В Мелекесском районе местный житель угнал у приятеля автомобиль

В минувший вторник дежурному экипажу вневедомственной охраны поступило сообщение об угоне автомобиля ВАЗ-21054 в поселке Новая Майна Мелекесского района.

Машина была угнана из гаража владельца. В результате поисковых мероприятий сотрудники Росгвардии обнаружили транспортное средство, в салоне которого на водительском сиденье спал 37-летний местный житель. В ходе разбирательства выяснилось, что машина принадлежит его знакомому, который попросил его посторожить авто.

Задержанный признался, что угнал автомобиль для того, чтобы покататься. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по Ульяновской области.  Для дальнейшего разбирательства правонарушителя передали сотрудникам полиции.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.