В Мелекесском районе местный житель угнал у приятеля автомобиль

В минувший вторник дежурному экипажу вневедомственной охраны поступило сообщение об угоне автомобиля ВАЗ-21054 в поселке Новая Майна Мелекесского района.

Машина была угнана из гаража владельца. В результате поисковых мероприятий сотрудники Росгвардии обнаружили транспортное средство, в салоне которого на водительском сиденье спал 37-летний местный житель. В ходе разбирательства выяснилось, что машина принадлежит его знакомому, который попросил его посторожить авто.

Задержанный признался, что угнал автомобиль для того, чтобы покататься. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по Ульяновской области.  Для дальнейшего разбирательства правонарушителя передали сотрудникам полиции.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пенсионерка стала легкой добычей для лже-целительницы

В полицию с заявлением обратилась пенсионерка. Женщина сообщила, что стала жертвой обмана. В ходе проверки полицейские установили, что потерпевшая возле одного из магазинов в Западном районе города познакомилась с женщиной, предположительно цыганской национальности.

У димитровградца полицейские обнаружили 200 граммов марихуаны

 Возле одного из домов по улице Московской участковые уполномоченные полиции задержали в состоянии алкогольного опьянения неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 45 – летнего местного жителя.