В Мелекесском районе местный житель угнал у приятеля автомобиль

В минувший вторник дежурному экипажу вневедомственной охраны поступило сообщение об угоне автомобиля ВАЗ-21054 в поселке Новая Майна Мелекесского района.

Машина была угнана из гаража владельца. В результате поисковых мероприятий сотрудники Росгвардии обнаружили транспортное средство, в салоне которого на водительском сиденье спал 37-летний местный житель. В ходе разбирательства выяснилось, что машина принадлежит его знакомому, который попросил его посторожить авто.

Задержанный признался, что угнал автомобиль для того, чтобы покататься. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по Ульяновской области.  Для дальнейшего разбирательства правонарушителя передали сотрудникам полиции.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

Бывшего руководителя госучреждения культуры из Ульяновска обвиняют в краже картин и мошенничестве

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила сегодня, что ульяновские следователи закончили дело в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры. Он обвиняется в краже 13 картин и хищении более трех миллионов рублей, пишет media73.ru.