В Димитровграде в детском саду обокрали ребенка

В полицию с заявление обратилась 27-летняя димитровградка. Женщина заявила, что у ее ребенка в детском саду пропала золотая цепочка,кулон и крестик на общую сумму 20 тысяч рублей.

Пропажу женщина обнаружила еще 6 апреля — когда привела ребенка из дошколки домой.  Она сразу же позвонила воспитателю, на что женщина ей ответила, что в целях безопасности во время тихого часа решила снять цепочку с ребенка, и положила ее в шкафчик.  На этом наша героиня и успокоилась. Но придя в понедельник в детский сад в шкафчике ювелирных изделий не обнаружила. Пришлось обращаться в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность вора. Им оказался…  мама другого воспитанника детского сада — 29-летняя димитровградка. Она вместе с потерпевшей водит своего ребенка в одну группу. Женщина рассказала полицейским, что на преступление решилась увидев золотые украшения сквозь щель приоткрытой дверцы шкафчика.

Придя домой она сказала сожителю, что цепочку нашла по дороге домой. А затем  предложила сдать ее в ломбард. Мужчина так и сделал. На следующий день туда же отправились кулон и крестик. Про них женщина также сказала сожителю, что нашла на улице.  Вырученные деньги супруги потратили.

По данному факту возбужденно уголовное дело.

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.

Ульяновский вандал в Димитровграде побил уличное освещение

В конце ноября в дежурную часть поступило сообщение от председателя Комитета по жилищно – коммунальному хозяйству о том, что на территории аллеи «Купца Маркова», расположенной по улице 3-го Интернационала города Димитровграда, неизвестные лица разбили 12 плафонов опор уличного освещения.