В Димитровграде в детском саду обокрали ребенка

В полицию с заявление обратилась 27-летняя димитровградка. Женщина заявила, что у ее ребенка в детском саду пропала золотая цепочка,кулон и крестик на общую сумму 20 тысяч рублей.

Пропажу женщина обнаружила еще 6 апреля — когда привела ребенка из дошколки домой.  Она сразу же позвонила воспитателю, на что женщина ей ответила, что в целях безопасности во время тихого часа решила снять цепочку с ребенка, и положила ее в шкафчик.  На этом наша героиня и успокоилась. Но придя в понедельник в детский сад в шкафчике ювелирных изделий не обнаружила. Пришлось обращаться в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность вора. Им оказался…  мама другого воспитанника детского сада — 29-летняя димитровградка. Она вместе с потерпевшей водит своего ребенка в одну группу. Женщина рассказала полицейским, что на преступление решилась увидев золотые украшения сквозь щель приоткрытой дверцы шкафчика.

Придя домой она сказала сожителю, что цепочку нашла по дороге домой. А затем  предложила сдать ее в ломбард. Мужчина так и сделал. На следующий день туда же отправились кулон и крестик. Про них женщина также сказала сожителю, что нашла на улице.  Вырученные деньги супруги потратили.

По данному факту возбужденно уголовное дело.

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

В Димитровграде готовятся к началу сезона воровства крышек канализационных люков

Ежегодно в России коммунальщики недосчитываются несколько сотен, а то и тысяч элементов смотровых колодцев. Чугунные крышки начинают пропадать аккурат с наступлением тепла. Так, в Вязьме с 20 марта по 13 апреля этого года неустановленные лица совершили кражу сразу пяти чугунных крышек люков канализационных колодцев. В Питере в 2017 году украли 640 крышек от люков...