Сотрудницы банка предотвратили обман пенсионерки

Женщины сообщили в полицию, что в их отделение уже второй раз подряд приходит пенсионерка и переводит деньги на сомнительный счет.

Оперативники выехали по указанному адресу. Им также удалось допросить и пожилую женщину. Оказалось, что в банк ее отправлял 80-летний супруг. Мужчине позвонили неизвестные и сказали, что ему как пенсионеру полагаются социальные выплаты. Но только вот, что бы деньги перевели на его счет, нужно заплатить компенсацию за выплаты.

По словам неизвестных, пенсионеру полагалось около 500 тысяч рублей. Женщина пошла в ближайшее отделение банка и перевела определенную сумму на указанный счет. Вскоре пенсионерам снова позвонили неизвестные, и сказали что для перевода компенсаций нужно отправить 30 тысяч рублей.

К счастью, бдительные сотрудники банка предотвратили обман пенсионеров. В ходе проверки полицейские установили, что никакая компенсация пенсионерам не полагается и уж тем более в таком объеме.

Ульяновский вандал в Димитровграде побил уличное освещение

В конце ноября в дежурную часть поступило сообщение от председателя Комитета по жилищно – коммунальному хозяйству о том, что на территории аллеи «Купца Маркова», расположенной по улице 3-го Интернационала города Димитровграда, неизвестные лица разбили 12 плафонов опор уличного освещения.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

Полицейские раскрыли кражу зернодробилки

В дежурную часть поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе, о пропаже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.