Сотрудницы банка предотвратили обман пенсионерки

Женщины сообщили в полицию, что в их отделение уже второй раз подряд приходит пенсионерка и переводит деньги на сомнительный счет.

Оперативники выехали по указанному адресу. Им также удалось допросить и пожилую женщину. Оказалось, что в банк ее отправлял 80-летний супруг. Мужчине позвонили неизвестные и сказали, что ему как пенсионеру полагаются социальные выплаты. Но только вот, что бы деньги перевели на его счет, нужно заплатить компенсацию за выплаты.

По словам неизвестных, пенсионеру полагалось около 500 тысяч рублей. Женщина пошла в ближайшее отделение банка и перевела определенную сумму на указанный счет. Вскоре пенсионерам снова позвонили неизвестные, и сказали что для перевода компенсаций нужно отправить 30 тысяч рублей.

К счастью, бдительные сотрудники банка предотвратили обман пенсионеров. В ходе проверки полицейские установили, что никакая компенсация пенсионерам не полагается и уж тем более в таком объеме.

Пенсионерка стала легкой добычей для лже-целительницы

В полицию с заявлением обратилась пенсионерка. Женщина сообщила, что стала жертвой обмана. В ходе проверки полицейские установили, что потерпевшая возле одного из магазинов в Западном районе города познакомилась с женщиной, предположительно цыганской национальности.

У димитровградца полицейские обнаружили 200 граммов марихуаны

 Возле одного из домов по улице Московской участковые уполномоченные полиции задержали в состоянии алкогольного опьянения неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 45 – летнего местного жителя.