Сотрудницы банка предотвратили обман пенсионерки

Женщины сообщили в полицию, что в их отделение уже второй раз подряд приходит пенсионерка и переводит деньги на сомнительный счет.

Оперативники выехали по указанному адресу. Им также удалось допросить и пожилую женщину. Оказалось, что в банк ее отправлял 80-летний супруг. Мужчине позвонили неизвестные и сказали, что ему как пенсионеру полагаются социальные выплаты. Но только вот, что бы деньги перевели на его счет, нужно заплатить компенсацию за выплаты.

По словам неизвестных, пенсионеру полагалось около 500 тысяч рублей. Женщина пошла в ближайшее отделение банка и перевела определенную сумму на указанный счет. Вскоре пенсионерам снова позвонили неизвестные, и сказали что для перевода компенсаций нужно отправить 30 тысяч рублей.

К счастью, бдительные сотрудники банка предотвратили обман пенсионеров. В ходе проверки полицейские установили, что никакая компенсация пенсионерам не полагается и уж тем более в таком объеме.

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

Бывшего руководителя госучреждения культуры из Ульяновска обвиняют в краже картин и мошенничестве

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила сегодня, что ульяновские следователи закончили дело в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры. Он обвиняется в краже 13 картин и хищении более трех миллионов рублей, пишет media73.ru.