Сотрудницы банка предотвратили обман пенсионерки

Женщины сообщили в полицию, что в их отделение уже второй раз подряд приходит пенсионерка и переводит деньги на сомнительный счет.

Оперативники выехали по указанному адресу. Им также удалось допросить и пожилую женщину. Оказалось, что в банк ее отправлял 80-летний супруг. Мужчине позвонили неизвестные и сказали, что ему как пенсионеру полагаются социальные выплаты. Но только вот, что бы деньги перевели на его счет, нужно заплатить компенсацию за выплаты.

По словам неизвестных, пенсионеру полагалось около 500 тысяч рублей. Женщина пошла в ближайшее отделение банка и перевела определенную сумму на указанный счет. Вскоре пенсионерам снова позвонили неизвестные, и сказали что для перевода компенсаций нужно отправить 30 тысяч рублей.

К счастью, бдительные сотрудники банка предотвратили обман пенсионеров. В ходе проверки полицейские установили, что никакая компенсация пенсионерам не полагается и уж тем более в таком объеме.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.