Молодежный театр «Сфера» подтвердил звание «народный».

В минувший вторник актеры молодежного театра «Сфера» в городе Ульяновске защищали свое право  называться народным коллективом.

Такая процедура проходит один раз в три года.  На суд жюри и ульяновских зрителей актеры представили спектакль «Алиса в чудесном зазеркалье».

-И жюри, и зрителям понравилась наша постановка. В некоторых моментах зал просто замирал от того какие завораживающие события разворачиваются на сцене. По окончанию нашего выступления от членов жюри мы слышали слова благодарности за нашу постановку. Они так же отметили, что в нашем спектакле есть и мораль, и актуальность, -рассказала художественный руководитель молодежного театра «Сфера» Наталья Крамер.

Члены жюри единогласно приняло  решение подтвердить звание «народный» коллективу молодежного театра «Сфера». Также руководство театра рассказало членам жюри о своих достижениях за последние три года и о  планах на дальнейшую работу.

Мое дело. Как семья из Димитровграда «насолила» бизнес на арбузах и винограде

Кто не любит полакомиться малосольными огурчиками, квашеной капустой или корейскими салатами? Любимыми многими ульяновцами блюда готовят фермеры из Димитровграда. Супруги Немовы ведут подсобное хозяйство с 2005 года.

20-летие отметили с размахом + (ВИДЕО)

В минувшую субботу в Димитровграде прошли праздничные мероприятия, приуроченные 20-летию димитровградской местной татарской национально-культурной автономии.

Жить, а не выживать

В Центре социального обслуживания "Доверие" состоялся предпоказ спектакля театральной студии "Ретро" "Пусть всегда будем мы" в постановке режиссера и руководителя студии Андрея Шкалова.