Молодежный театр «Сфера» подтвердил звание «народный».

В минувший вторник актеры молодежного театра «Сфера» в городе Ульяновске защищали свое право  называться народным коллективом.

Такая процедура проходит один раз в три года.  На суд жюри и ульяновских зрителей актеры представили спектакль «Алиса в чудесном зазеркалье».

-И жюри, и зрителям понравилась наша постановка. В некоторых моментах зал просто замирал от того какие завораживающие события разворачиваются на сцене. По окончанию нашего выступления от членов жюри мы слышали слова благодарности за нашу постановку. Они так же отметили, что в нашем спектакле есть и мораль, и актуальность, -рассказала художественный руководитель молодежного театра «Сфера» Наталья Крамер.

Члены жюри единогласно приняло  решение подтвердить звание «народный» коллективу молодежного театра «Сфера». Также руководство театра рассказало членам жюри о своих достижениях за последние три года и о  планах на дальнейшую работу.

Новый звук, новый свет и новый... насос

В рамках проекта партии "Единая Россия" по поддержке театров малых городов России продолжается обновление материально-технической базы Димитровградского драматического театра.

Димитровградцам бесплатно покажут кино

Это станет возможным благодаря участию нашего города во всероссийской акции «Ночь кино». Димитровград вот уже  третий год подряд в рамках этого проекта устраивает бесплатные кинопоказы для горожан.

Методист из Мелекесского района победила в конкурсе молодых лидеров сельских территорий

В рамках программы V Всероссийского творческого фестиваля «Верим в село! Гордимся Россией!» методист центра культуры и досуга села Новоселки Мелекесского района Людмила Миникаева  стала победителем Всероссийского конкурса молодых лидеров сельских территорий "Село. Уехать нельзя остаться. Поставь свою запятую".

По ту сторону микрофона

Активисты общественного движения "Вместе - мы сила" устроили выходной для автора и ведущего поэтических вечеров "На фоне Пушкина".