Лаишевку взяли под наблюдение. На затопленной под Ульяновском трассе круглосуточно ведут дежурство

Всю ночь дорожные службы боролись с талыми водами на участке Казань – Буинск —  Ульяновск в районе железнодорожного переезда близ села Лаишевка. Сейчас движение восстановлено, но находится под круглосуточным присмотром, пишет  ulpravda.ru.

Напомним, вчера вечером из-за резкого повышения температуры воздуха талые воды близ трассы поднялись и затопили полностью почти 300 метров дорожного полотна.  На место оперативно выехали подрядные организации и приступили к возведению временной дамбы из песка и щебня. Работы не прекращались всю ночь.  На подъезде к опасному участку установили сигнальные дорожные знаки, предупреждавшие водителей о ЧС.

— Сейчас на месте организованы круглосуточное дежурство и постоянный мониторинг. Вода спала. Трасса работает в штатном режиме. Принято решение о сооружении постоянной дамбы на этом участке дороги, — пояснил ulpravda.ru заместитель директора департамента автомобильных дорог Ульяновской области Рафаэль Тукаев.

Фото: интернет (тематическое)

И вновь пожар, и вновь на Димитрова

Похоже, кто-то упорно пытается привлечь внимание общественности и городских властей к зданию бывшего ночного клуба  на проспекте Димитрова.

Димитровградские волонтеры помогли Забиваке не опоздать на открытие чемпионата мира по футболу + (ВИДЕО)

А Адриано Челентано - найти стадион "Волга-Спорт-Арена". В исправительной колонии №10 в Димитровграде прошел День открытых дверей. Среди приглашенных в этот день в учреждение строгого режима было руководство регионального УФСИН, родственники отбывающих наказание и представители СМИ.

Дождались

Заброшенное здание на проспекте Димитрова оказалось в центре внимания городских пожарных.