Когда модернизация производства и грамотный руководитель — залог успеха

В Димитровград с рабочим визитом прибыл губернатор Ульяновской области.

Сергей Морозов первым делом посетил димитровградский вентильный завод. Глава региона встретился с руководителем одного из передовых производств не только в Ульяновской области, но и России в целом.

Михаил Воронов провел ознакомительную экскурсию для высокопоставленных гостей и представителей СМИ. А также рассказал о процессе модернизации производства, который позволяет ДВЗ не просто быть «на плаву», а оставаться в числе лидеров производства автовентильной продукции.

Номенклатура выпускаемых ДВЗ изделий сейчас составляет более 50 наименований, которые применяются для комплектации всех типов шин и колёс, выпускаемых отечественной промышленностью, странами СНГ и зарубежными производителями.

Предприятие постоянно работает над повышением качества продукции, сохранением оптимального, конкурентно-способного уровня цен. Контроль исходного сырья, материалов и комплектующих деталей производится в аккредитованных испытательных лабораториях. На заводе используется высокотехнологичное оборудование известных зарубежных фирм Германии и Швейцарии, работают высококвалифицированные и опытные специалисты.

О развитии промышленности и бизнеса на территории региона речь будет продолжена на встречах с участниками образовательного проекта «Мама-предприниматель», который в эти дни проходит на территории Димитровграда.

Кроме того, ожидается, что Сергей Морозов проведет ряд совещаний по вопросам благоустройства общественных территорий, поздравит городской Совет ветеранов с 30-летием и проинспектирует ход ремонтных работ в одном из детских садов Димитровграда.

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.