Из семи семей выбрали только три

Во втором по величине городе Ульяновской области стартовал ежегодный конкурс «Семья года-2018». Мероприятие направлено на пропаганду и повышение общественного престижа семейного образа жизни.

Свои заявки на участие подали семь димитровградских семей. Конкурс проходит в три этапа. Первый — это рассмотрение заявок участников. Кстати,  из семи заявок во второй этап прошло только 3 семьи.

 В номинации «Семья-хранитель традиций» будет участвовать семья Степановых, в номинации «Преодоление» — семья Александровых, а в номинации «Многодетная семья» —  Дунаевы.

Второй этап муниципального конкурса «Семья года-2018» состоится 14 апреля в школе № 17 с 11:00 до 14:00, где участники продемонстрируют свои таланты в визитной карточке на тему: «Год добровольчества и волонтерства». А начиная с 17 апреля эти семьи примут участие в региональном конкурсе «Семья года-2018» в своих номинациях. Подведение итогов конкурса состоится 15 мая.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Подарочный этикет вам в помощь

Не успели родители учеников прийти в себя от 1 сентября, как на носу еще два больших профессиональных праздника педагогов. Димитровградские родители активно обсуждают варианты подарков на День дошкольного работника и День учителя, которые в этом году отмечаются 27 сентября и 5 октября соответственно. Ведь подарок должен не только прийтись по душе учителю и воспитателю, но и соответствовать подарочному этикету. Да, оказывается, есть и такой.