Из семи семей выбрали только три

Во втором по величине городе Ульяновской области стартовал ежегодный конкурс «Семья года-2018». Мероприятие направлено на пропаганду и повышение общественного престижа семейного образа жизни.

Свои заявки на участие подали семь димитровградских семей. Конкурс проходит в три этапа. Первый — это рассмотрение заявок участников. Кстати,  из семи заявок во второй этап прошло только 3 семьи.

 В номинации «Семья-хранитель традиций» будет участвовать семья Степановых, в номинации «Преодоление» — семья Александровых, а в номинации «Многодетная семья» —  Дунаевы.

Второй этап муниципального конкурса «Семья года-2018» состоится 14 апреля в школе № 17 с 11:00 до 14:00, где участники продемонстрируют свои таланты в визитной карточке на тему: «Год добровольчества и волонтерства». А начиная с 17 апреля эти семьи примут участие в региональном конкурсе «Семья года-2018» в своих номинациях. Подведение итогов конкурса состоится 15 мая.

В Димитровграде готовятся к началу сезона воровства крышек канализационных люков

Ежегодно в России коммунальщики недосчитываются несколько сотен, а то и тысяч элементов смотровых колодцев. Чугунные крышки начинают пропадать аккурат с наступлением тепла. Так, в Вязьме с 20 марта по 13 апреля этого года неустановленные лица совершили кражу сразу пяти чугунных крышек люков канализационных колодцев. В Питере в 2017 году украли 640 крышек от люков...