Из семи семей выбрали только три

Во втором по величине городе Ульяновской области стартовал ежегодный конкурс «Семья года-2018». Мероприятие направлено на пропаганду и повышение общественного престижа семейного образа жизни.

Свои заявки на участие подали семь димитровградских семей. Конкурс проходит в три этапа. Первый — это рассмотрение заявок участников. Кстати,  из семи заявок во второй этап прошло только 3 семьи.

 В номинации «Семья-хранитель традиций» будет участвовать семья Степановых, в номинации «Преодоление» — семья Александровых, а в номинации «Многодетная семья» —  Дунаевы.

Второй этап муниципального конкурса «Семья года-2018» состоится 14 апреля в школе № 17 с 11:00 до 14:00, где участники продемонстрируют свои таланты в визитной карточке на тему: «Год добровольчества и волонтерства». А начиная с 17 апреля эти семьи примут участие в региональном конкурсе «Семья года-2018» в своих номинациях. Подведение итогов конкурса состоится 15 мая.

Димитровградские дети точно знают, что такое коррупция и как с ней бороться

В Ульяновской области в рамках реализации областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы с 19 ноября по 1 декабря в общеобразовательных организациях проходил областной конкурс рисунков «Коррупция глазами детей».

В Димитровграде учеников шести школ отправили на карантин по пневмонии

Лидерами по числу отдельных классов, закрытых на карантин по пневмонии, являются МПЛ, а также школы №№ 17,19 и 9. В них "кабинетная" система отменена для учеников 12 классов (суммарно - прим.ред.). Специально для школьников уточняем: речь идет не об отмене занятий, а именно о карантинных мерах!!!