В аппарат администрации димитровградской мэрии подбирают руководителя?

Если верить официальному сайту администрации Димитровграда, сейчас эта должность является вакантной.

Правда, широко сей факт почему-то не афишируется. А ведь «неприкрытым» сейчас остался довольно большой сектор деятельности администрации города. И не самый малозначимый.

Ранее должность руководителя аппарата мэрии занимал Николай Галактионов. К исполнению обязанностей он приступил 1 сентября 2017 года.   А до этого занимал должность помощника главы города.


В разговоре с корреспондентом dimgrad24.ru  Николай Владимирович информацию о своем увольнении подтвердил. Отметив, что в данный момент уже работает по своей основной специальности в одной из юридических фирм Самарской области. ( Галактионов окончил УлГУ по специальности «Юриспруденция» и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление»- прим.ред).

Самый молодой в истории городской мэрии руководитель аппарата — Галактионову всего 31 год, к моменту своего назначения имел уже довольно большой послужной список: с 2007 по 2010 годы работал в администрации Мелекесского района, с 2010 по 2013 годы — заместителем начальника правового управления администрации города Димитровграда, с 2013 по 2015 — начальником департамента по внедрению системы эффективного государственного и муниципального управления по вопросам государственной службы и кадров администрации губернатора Ульяновской области.

О том, кто придет на смену Галактионову пока остается только догадываться. Официально, насколько нам известно, никаких конкурсов на замещение вакантной должности не объявлялось. Хотя, в кулуарах мэрии активно обсуждается кандидатура нынешнего руководителя службы материально-технического обеспечения администрации города — Сергея Зуева. Который в разговоре с dimgrad24.ru подтвердил, что подобное предложение ему поступило. Однако тут же заметил, пока он работает на прежнем месте. Кто сделал предложение и когда планируются кадровые перестановки, Зуев говорить не стал.

По имеющейся у нас информации, его протежирует глава города.

Фото: соцсети

В Димитровград прибыли святые мощи

Во вторник вечером 23 октября в Димитровград был доставлен ковчег с частичкой святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.

Лучший подарок к турниру + (ВИДЕО)

В Димитровграде почти завершены ремонтные работы в готовящемся к открытию Центре самбо. Новенький спортивный комплекс расположился в микрорайоне "Олимп". На площадях здания будут приобщаться к спорту как представители боевого искусства, так и различных фитнес-направлений.  Центр на улице Алтайской в Димитровграде планируют открыть в день самбо, который отмечается в России 16 ноября.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.