Отбывающий наказание в Димитровграде осужденный добавил себе еще 7 лет заключения

Изолирован от общества 22-летний житель региона, изобличенный прокуратурой Димитровграда в применении насилия в отношении сотрудника исправительного учреждения.

Ульяновец Андрей Брехов был осужден в 2014 году на 5 лет 10 месяцев за кражи при отягчающих обстоятельствах, а также умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека и отбывал наказание в Исправительной колонии № 3.

Как выяснено, 20 октября 2017 года у злоумышленника, находившегося в коридоре помещения камерного типа, был обнаружен мобильный телефон.

При этом, видя одетого в форменное обмундирование инспектора отдела безопасности учреждения, осужденный нанес ему руками несколько ударов по различным частям тела -сообщает сайт областной прокуратуры. 

Несмотря на отрицание нападавшим своей вины в содеянном, на основании представленных прокуратурой Димитровграда Ульяновской области доказательств Брехов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.321 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности), и приговорен к 7 годам колонии строгого режима.

Данный приговор вступил в законную силу.

В память о трагедии. Народную «Зимнюю вишню» из Ульяновска в Кемерово везли на автовозе МЧС

Мастера кузнечного двора «Корч» изготовили дерево в память о 60 погибших в результате пожара в кемеровском ТЦ. По имеющейся у нас информации, в процессе изготовления арт-объекта принимали участие и димитровградские кузнецы.

День духовности для спортсменов

Совершенствовать нужно не только тело, но и дух. Тренеры ДЮСШ Димитровграда устроили для маленьких каратистов небольшую экскурсию по религиозным учреждениям  города.

Работать вместе на благо города + (ВИДЕО)

В Димитровграде обсудили планы по реализации  приоритетных  проектов  развития города. За стол переговоров губернатор Ульяновской области пригласил членов регионального правительства, председателя Гордумы Александра Ерышева и и.о. главы города Алексея Гадальшина. Эта встреча не первая и, скорее всего, не последняя. Диалог между разными ветвями власти сейчас остро необходим. И, в первую очередь, димитровградцам.

Прокуратура города обнаружила, что часть киосков в Первомайском районе установлены незаконно

Причем, стоят на своих местах они уже более десяти лет, и никто не обращал внимания на законность их установки.  Речь идет киосках, расположенных возле здания "Почты России" и "Ростелекома"  на проспекте Автостроителей, 51.