Димитровградские бойцы ММА успешно выступили в Ижевске

В Ижевске завершились Первенство и Чемпионат ПФО по смешанным единоборствам.

В соревнованиях приняло участие большое количество бойцов. Наш город представляло сразу трое спортсменов это Залимхан Цохолов, Мурад Магомедалиев , Муслим Магомедов.

-Эти соревнования отборочный этап на Чемпионат России по смешанным единоборствам. Ребята выступили очень хорошо.Показали хороший результат. Отдельное спасибо главе города Димитровграда Алексею Кошаеву. Он помогает нам не только словом, но и делом.Хочется отметить, что ММА в Димитровграде и в области начинает набирать обороты. В ближайшее время планируется именно в области популизировать этот вид единоборств. Будут проводиться семинары и обучающие мастер-классы, — рассказал нашему порталу президент федерации ММА Ульяновской области Владимир Минеев.

По итогам всех боев димитровградские спортсмены заняли весь пьедестал почета. Первое место занял Залимхан Цохолов. Вторым стал Мурад Мамедалиев, на третьем месте Магомед Алеев. Залимхан Цохолов в ближайшее время отправится на Чемпионат России по ММА.

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.

Детям расскажут об атомных профессиях

Информационный центр по атомной энергии Ульяновска (ИЦАЭ) запустил проект «Атомные профессии», в котором сотрудники отраслевых предприятий рассказывают о своей работе школьникам и студентам профильных вузов.