В Димитровграде может появиться новый депутат

Ряды городских парламентариев предложено пополнить известному в городе общественнику Владимиру Теплову.

Такое решение было принято на заседании политсовета партии «Единая Россия» в пятницу вечером.  Напомним, место депутата городской Думы стало вакантным в конце марта, когда Михаил Воронов покинул парламент по личным причинам.

Владимир Теплов информацию о данном предложении dimgrad24.ru подтвердил. Однако, тут же заметил, что поздравлять пока официально не с чем — идет процедура оформления документов. Статус депутата  он получит после заседания территориальной избирательной комиссии.

34-летний уроженец Набережных Челнов, Владимир уже много лет живет и работает в Димитровграде. Здесь же он окончил факультет «Юриспруденция» в филиале ДИТИ НИЯУ МИФИ.

С 2004 года слесарь-ремонтник в ООО «ДААЗШтамп». С 2010 года – член профкома ООО «ДААЗШтамп». В 2013 – 2015 годы был помощником депутата городской Думы города Димитровграда. С 2017 года – заместитель председателя Совета отцов города Димитровграда. С 2018 года входит в состав Совета правления Общественной организации «Активный гражданин Димитровграда».

Ветеран труда. Награждён Почётной грамотой Центрального комитета профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения Российской Федерации.

Женат, двое детей.

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.