У димитровградской футбольной команды будет новая символика

Несколько недель назад началось интернет -голосование за новую эмблему футбольного клуба «Торпедо-Димитровград».

В новом сезоне команда будет носить название «Лада-Димитровград». На суд болельщиков было предоставлено три логотипа будущей команды. Конечно в интернете было и не мало споров, кто-то высказывался за то, чтобы оставить прежнее название. Кто-то вспоминал что команда «Лада» уже существовала в городе и была одной из лидирующих.

Но выбор новой эмблемы клуба все же состоялся. В голосовании приняло участие более 500 человек. По итогам интернет-голосования победила эмблема №3. За этот символ проголосовало 65,3 %.

Всю документацию, касающуюся переименования команды руководство футбольного клуба, уже отправило в Министерство юстиции Ульяновской области.

В Димитровграде готовятся к началу сезона воровства крышек канализационных люков

Ежегодно в России коммунальщики недосчитываются несколько сотен, а то и тысяч элементов смотровых колодцев. Чугунные крышки начинают пропадать аккурат с наступлением тепла. Так, в Вязьме с 20 марта по 13 апреля этого года неустановленные лица совершили кражу сразу пяти чугунных крышек люков канализационных колодцев. В Питере в 2017 году украли 640 крышек от люков...

Жители поселка Дачный и администрация Димитровграда не смогли договориться + (видео)

Вопрос расширения имеющегося городского кладбища  вновь остро зазвучал во втором по величине городе Ульяновской области.  Многочисленные встречи активистов отдаленного района Димитровграда с представителями администрации города и даже градоначальником - желаемых результатов не принесли. Жители поселка обратились за помощью в прокуратуру города. Надзорный орган вышел в суд.