У димитровградской футбольной команды будет новая символика

Несколько недель назад началось интернет -голосование за новую эмблему футбольного клуба «Торпедо-Димитровград».

В новом сезоне команда будет носить название «Лада-Димитровград». На суд болельщиков было предоставлено три логотипа будущей команды. Конечно в интернете было и не мало споров, кто-то высказывался за то, чтобы оставить прежнее название. Кто-то вспоминал что команда «Лада» уже существовала в городе и была одной из лидирующих.

Но выбор новой эмблемы клуба все же состоялся. В голосовании приняло участие более 500 человек. По итогам интернет-голосования победила эмблема №3. За этот символ проголосовало 65,3 %.

Всю документацию, касающуюся переименования команды руководство футбольного клуба, уже отправило в Министерство юстиции Ульяновской области.

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.

Детям расскажут об атомных профессиях

Информационный центр по атомной энергии Ульяновска (ИЦАЭ) запустил проект «Атомные профессии», в котором сотрудники отраслевых предприятий рассказывают о своей работе школьникам и студентам профильных вузов.