У димитровградской футбольной команды будет новая символика

Несколько недель назад началось интернет -голосование за новую эмблему футбольного клуба «Торпедо-Димитровград».

В новом сезоне команда будет носить название «Лада-Димитровград». На суд болельщиков было предоставлено три логотипа будущей команды. Конечно в интернете было и не мало споров, кто-то высказывался за то, чтобы оставить прежнее название. Кто-то вспоминал что команда «Лада» уже существовала в городе и была одной из лидирующих.

Но выбор новой эмблемы клуба все же состоялся. В голосовании приняло участие более 500 человек. По итогам интернет-голосования победила эмблема №3. За этот символ проголосовало 65,3 %.

Всю документацию, касающуюся переименования команды руководство футбольного клуба, уже отправило в Министерство юстиции Ульяновской области.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.