суд

Рецидивист не согласился с приговором

В димитровградском городском суде закончился процесс над местным жителем 1971 года рождения обвиняемым в убийстве.

Как оказалось до этого подсудимый был ранее судим за аналогичные тяжкие преступления.  Помимо этого мужчина не работал, по месту жительства характеризовался отрицательно.  Мужчина обвинялся в  умышленном причинении смерти другому человеку, преступление было совершено в январе 2017 года в Димитровграде, по адресу ул.Самарская, 82. Приговором Димитровградского городского суда Ульяновской области от 13.03.2018 года Б. осужден к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Б. с приговором оказался не согласен, в связи с чем направил в Ульяновский областной суд апелляционную жалобу.

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

В Димитровграде готовятся к началу сезона воровства крышек канализационных люков

Ежегодно в России коммунальщики недосчитываются несколько сотен, а то и тысяч элементов смотровых колодцев. Чугунные крышки начинают пропадать аккурат с наступлением тепла. Так, в Вязьме с 20 марта по 13 апреля этого года неустановленные лица совершили кражу сразу пяти чугунных крышек люков канализационных колодцев. В Питере в 2017 году украли 640 крышек от люков...