суд

Рецидивист не согласился с приговором

В димитровградском городском суде закончился процесс над местным жителем 1971 года рождения обвиняемым в убийстве.

Как оказалось до этого подсудимый был ранее судим за аналогичные тяжкие преступления.  Помимо этого мужчина не работал, по месту жительства характеризовался отрицательно.  Мужчина обвинялся в  умышленном причинении смерти другому человеку, преступление было совершено в январе 2017 года в Димитровграде, по адресу ул.Самарская, 82. Приговором Димитровградского городского суда Ульяновской области от 13.03.2018 года Б. осужден к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Б. с приговором оказался не согласен, в связи с чем направил в Ульяновский областной суд апелляционную жалобу.

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.

Ульяновский вандал в Димитровграде побил уличное освещение

В конце ноября в дежурную часть поступило сообщение от председателя Комитета по жилищно – коммунальному хозяйству о том, что на территории аллеи «Купца Маркова», расположенной по улице 3-го Интернационала города Димитровграда, неизвестные лица разбили 12 плафонов опор уличного освещения.