суд

Рецидивист не согласился с приговором

В димитровградском городском суде закончился процесс над местным жителем 1971 года рождения обвиняемым в убийстве.

Как оказалось до этого подсудимый был ранее судим за аналогичные тяжкие преступления.  Помимо этого мужчина не работал, по месту жительства характеризовался отрицательно.  Мужчина обвинялся в  умышленном причинении смерти другому человеку, преступление было совершено в январе 2017 года в Димитровграде, по адресу ул.Самарская, 82. Приговором Димитровградского городского суда Ульяновской области от 13.03.2018 года Б. осужден к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Б. с приговором оказался не согласен, в связи с чем направил в Ульяновский областной суд апелляционную жалобу.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.