Димитровградца объявили в федеральный розыск за 280 часов не отработанных исправительных работ

И вот буквально на днях сотрудники полиции вычислили злоумышленника и задержали его.

Как выяснилось молодой человек никуда не уезжал с города и умудрился скрываться в Димитровграде в течении 3 лет. И все это время о его месте нахождения ничего не было известно. Мужчина попался полицейским на очередном преступлении. Жертвой стала его бабушка. Внук рецидивист похитил у нее 3 тысячи рублей. После его задержали полицейские. На момент задержания он рассказал полицейским, что деньги ему были нужны на покупку билета. Мол, хотел уехать в другой город на заработки. В настоящее время димитровградец заключен под стражу.

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

Бывшего руководителя госучреждения культуры из Ульяновска обвиняют в краже картин и мошенничестве

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила сегодня, что ульяновские следователи закончили дело в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры. Он обвиняется в краже 13 картин и хищении более трех миллионов рублей, пишет media73.ru.