Димитровградца объявили в федеральный розыск за 280 часов не отработанных исправительных работ

И вот буквально на днях сотрудники полиции вычислили злоумышленника и задержали его.

Как выяснилось молодой человек никуда не уезжал с города и умудрился скрываться в Димитровграде в течении 3 лет. И все это время о его месте нахождения ничего не было известно. Мужчина попался полицейским на очередном преступлении. Жертвой стала его бабушка. Внук рецидивист похитил у нее 3 тысячи рублей. После его задержали полицейские. На момент задержания он рассказал полицейским, что деньги ему были нужны на покупку билета. Мол, хотел уехать в другой город на заработки. В настоящее время димитровградец заключен под стражу.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками. 

В Димитровграде горит лес

Несколько пожарных расчетов в понедельник в первой половине дня выехали в лес в направлении Димитровград-Тиинск.