Димитровградец сел на десять лет за ревность

Приговором димитровградского городского суда от 28 марта 2018 года осужден местный  житель, изобличенный прокуратурой города  в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерти потерпевшего.

Так, Николай А. в ноябре 2017 года находясь в квартире на улице Западной в ходе ссоры по почве ревности, нанес сожительнице удары по голове, шеи, грудной клетке, животу, рукам и ногам, а всего не менее 65 ударов. В результате полученных травм живота, осложнившихся травматическим шоком, острой кровопотерей, с развитием постгеморрагической анемии, потерпевшая скончалась на месте — сообщает сайт местной прокуратуры. 

Подсудимый вину по предъявленному обвинению в ходе предварительного следствия признавал частично, но в судебном заседании признал полностью и раскаялся в содеянном. Государственным обвинителем, помощником прокурора города Чугуновым  была занята активная позиция по предоставлению объективных доказательств виновности подсудимого в совершении преступления. С учетом данных о личности подсудимого, с учетом неотбытого наказание по предыдущему приговору, суд назначил Николаю А. наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет 15 дней с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

И вновь пожар, и вновь на Димитрова

Похоже, кто-то упорно пытается привлечь внимание общественности и городских властей к зданию бывшего ночного клуба  на проспекте Димитрова.

В "Рыба-парке" появится пешеходная дорожка из брусчатки + (ВИДЕО)

О продолжении работ в одном из живописнейших мест Димитровграда местным депутатам рассказал на заседании профильного комитета городской Думы председатель Комитета по ЖКК Андрей Большаков. Корреспонденты  dimgrad24.ru решили поподробнее разузнать о планах модернизации "Рыба-парка".

Прокуратура выявила сайты для нелегалов

В ходе проверки по противодействию  коррупции и нелегальной миграции прокуратура Димитровграда установила несколько сайтов, которые предоставляют возможность приобрести документы об образовании, в том числе и сертификаты о владение русским языком, без прохождения необходимых экзаменов.

Димитровградские волонтеры помогли Забиваке не опоздать на открытие чемпионата мира по футболу + (ВИДЕО)

А Адриано Челентано - найти стадион "Волга-Спорт-Арена". В исправительной колонии №10 в Димитровграде прошел День открытых дверей. Среди приглашенных в этот день в учреждение строгого режима было руководство регионального УФСИН, родственники отбывающих наказание и представители СМИ.

В выходные все на футбол

В воскресенье 17 июня в рамках чемпионата Ульяновской области по футболу состоится сразу две игры.