Ночью в Димитровграде горел заброшенный барак

Возгорание произошло на улице Шмидта в 20:40.

На пульт дежурного тут же поступил звонок от очевидце. К старому зданию тут же выдвинулись 3 расчета пожарной охраны в составе 10 человек, и карета скорой помощи. К счастью, пострадавших не оказалось.

В 22:18 пожарные отчитались о полной ликвидации  пожара.  По имеющейся у нас информации, данный дом был расселен несколько лет назад. Проводка и газовые коммуникации в нем отсутствуют. Вероятной причиной возгорания можно считать неосторожное обращение с огнём.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

ФВЦМР получит тепло

Стройка века станет одним из последних объектов социальной сферы, где тоже начнется отопительный сезон. Напомним, в Димитровграде сейчас подходит к завершению процесс пусконаладочных работ. Отопительный сезон начался в Димитровграде по поручению губернатора Ульяновской области еще в конце сентября.

Бывшую чиновницу снова оштрафовали

В ходе ранее проведенной проверки прокуратурой города были выявлены нарушения в порядке рассмотрения обращений граждан в администрацию города.

Дума выдалась жаркой +(ВИДЕО)

Внеочередное заседание думы Димитровграда больше было похоже на балаган чем на заседание законодательного органа власти. Причем превратили его в балаган не депутаты, а приглашенные общественники и представители жителей Димитровграда.

Дума Димитровграда назначила нового и.о главы города

На внеочередном заседании городской думы произошли кадровые перестановки. В самом начале заседания был рассмотрен вопрос о назначении нового исполняющего обязаности главы города. Депутаты от фракции КПРФ предположили назначить новым врио мэра Алексея Гадальшина. Большинством депутатов предложенная кандитадура была одобрена.