Ночью в Димитровграде горел заброшенный барак

Возгорание произошло на улице Шмидта в 20:40.

На пульт дежурного тут же поступил звонок от очевидце. К старому зданию тут же выдвинулись 3 расчета пожарной охраны в составе 10 человек, и карета скорой помощи. К счастью, пострадавших не оказалось.

В 22:18 пожарные отчитались о полной ликвидации  пожара.  По имеющейся у нас информации, данный дом был расселен несколько лет назад. Проводка и газовые коммуникации в нем отсутствуют. Вероятной причиной возгорания можно считать неосторожное обращение с огнём.

Главное не количество, а качество

Именно с этих слов началась встреча депутатов ЗСО, Новоульяновской городской Думы и Гордумы Димитровграда от фракции ЛДПР со своими избирателями.

15 февраля - 30-летие вывода советских войск из Афганистана

Дорогие друзья! Воины-интернационалисты! Примите самые искренние поздравления в честь Дня памяти воинов-интернационалистов России. Этот праздник был учрежден в Российской Федерации 2010 году как дань памяти россиянам, которые исполняли служебный долг за пределами Родины.

Димитровградцы вспомнят подвиг Матросова

Члены поискового объединения "Святой Гавриил" примут участие в мероприятии, посвященном 76 годовщине подвига Александра Матросова. В селе Ивановке Ульяновской области 2 марта пройдёт IV военно-исторический фестиваль.

Имена димитровградцев увековечили

В Ульяновской области 13 февраля состоится презентация книги «Имя подвига – Афганистан». Мероприятие пройдет в региональном центре - в зале Дворянского собрания Дворца книги.