Клиническая больница открыла «школы здоровья» в соцсетях

Так, две группы были созданы в сети «ВКонтакте» — «Школа сахарного диабета» и «Школа отказа от курения, алкоголя и наркотиков». Администраторами данных пабликов являются профильные специалисты клинической больницы.

Таким образом, у димитровградцев появилась возможность знакомиться с регулярно обновляемой информацией (рекомендациями специалистов, изменениями в работе узких специалистов по профилю в клинической больнице и др.), а также получать ответы на интересующие их вопросы.

«Школа сахарного диабета» находится под контролем у  врачей-эндокринологов  Светланы Зеленовой  и Риммы Нарьбиковой.    «Школу отказа от курения, алкоголя, наркотиков»  ведет врач-психиатр-нарколог Юлия Прохорова.

В Димитровграде учеников шести школ отправили на карантин по пневмонии

Лидерами по числу отдельных классов, закрытых на карантин по пневмонии, являются МПЛ, а также школы №№ 17,19 и 9. В них "кабинетная" система отменена для учеников 12 классов (суммарно - прим.ред.). Специально для школьников уточняем: речь идет не об отмене занятий, а именно о карантинных мерах!!!

Болеть стали меньше

За последнюю неделю - в период с 15 по 21 ноября 2018 года, димитровградские медики зарегистрировали 1021 заболевших ОРВИ граждан.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.

Она не щадит ни юных, ни пожилых

12 ноября – День борьбы с пневмонией. О профилактике и лечении заболевания рассказывает  заведующий пульмонологическим отделением ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России Юрий Рига.