суд

За поджог дома житель Мелекесского района получил два года колонии

В конце апреля прошлого года 66-летний житель Мелекесского района совершил умышленный поджог жилого дома, в котором проживала 59-летняя женщина.

Следствие по данному факту завершилось в декабре 2017 года. Дело было направленно в суд для рассмотрения предъявленных обвинений по существу. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Собранные следственным отделением межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» доказательства признаны судом достаточными, чтобы приговорить жителя Мелекесского района Ульяновской области к реальному сроку лишения свободы.

По решению суда злоумышленник приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Всего в 2017 году по фактам умышленного уничтожения чужого имущества судом признаны виновными 14 человек, которые приговорены, в том числе, к реальным срокам лишения свободы.

суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.