Жительница Сабакаево поплатилась за кражу газонокосилки

«Прихватизация» чужого имущества обернулась для жительницы Мелекесского района принудительными работами.

Согласно материалам уголовного дела, на преступление 42-летняя женщина решилась в подвыпившем состоянии. В конце ноября 2017 года в 11 часов утра она подошла к одному из участков в садовом обществе «Радуга».  Проникнув на чужую территорию, дама направилась в сарай. Окно в надворной постройке оказалось незапертым. Собственно, через него злоумышленница и попала внутрь. В хозпомещении женщина обнаружила бензиновый триммер Still FS 55.  Данное устройство стоимостью 5562 рубля стало ее единственной добычей.

Спустя некоторое время воровка была задержан стражами правопорядка. Ей инкриминировали преступление, предусмотренное статьёй   158 ч. 2 п. «б»  УК РФ — кража,  то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение.

В ходе следствия подсудимая признала свою вину в полном объеме. Суд назначил ей наказание в виде 120 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил.

суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.