Димитровград сутки будет засыпать снегом

Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий. В ночь на 22 марта в городе начнется сильный снегопад.

Виной всему — циклон с Востока. Именно он несет обильные осадки и сильный ветер. Метеорологи предупреждают — снегопад может продолжаться в течение суток и завершится в лучшем случае лишь в ночь на 23 марта.

Если говорить о температуре воздуха в ближайшие сутки, то в ночь на 22 марта в Димитровграде будет от — 7 до -12 градусов. Днем — от — 1 до -6. На дорогах гололедица и снежные заносы.

В ночь на пятницу в Димитровграде столбики термометров покажут от -10 до -15 градусов. Днем от -1 до -6.

Активных долгожителей заселили в "Березку"

В Димитровграде стартовала областная смена для граждан старшего поколения "Ульяновская область- территория ЦАД" в рамках проекта "Серебряные каникулы". Напомним, данные мероприятия для представителей серебряного возраста вот уже не в первый раз организовываются по инициативе губернатора Сергея Морозова. В этот раз смена проходит в димитровградском лагере "Березка".

На посвящении в студенты ДТК дарили орехи и шариковые ручки

С началом учебного года во всех высших и средне-специальных учебных заведениях города проводятся традиционные праздничные мероприятия, посвященные студентам-первокурсникам. Не стал исключением и Димитровградский технический колледж.

Сельчане и гости праздника съели 70 литров ухи и гречневой каши

В минувшую субботу свой день рождения отметила одна из "жемчужинок" Мелекесского района - село Никольское-на-Черемшане. Красивым и ярким событием наступившей осени стал также праздник урожая - фестиваль "Никольское-на-Черемшане - плодово-ягодная столица".

Анастасия Дырдина рассказала о природоохранной деятельности в Мелекесском районе

В минувшую пятницу в областном Дворце творчества детей и молодёжи состоялась региональная конференция «Актуальные вопросы развития юннатского движения на территории Ульяновской области», посвящённая 100-летию юннатского движения.

Перерождение экстрима + (видео)

В минувшую субботу в селе Слобода-Выходцево состоялось грандиозное и долгожданное мероприятие для любителей экстрима. «Слободская балка» стала достойным продолжением некогда очень популярного в Димитровграде мероприятия - гонок без правил.