Прорыв котлованов с бардой оценили в 55 тысяч рублей

Именно такую сумму в пользу государства должен уплатить нынешний директор ИАЦ «Брок»(в прошлом АК «Горизонт» -прим. ред.) за экологическое ЧП в Мулловке.

Ранее наш портал рассказывал об отклоненном судом ходатайстве органов следствия о прекращении уголовного преследования директора данного предприятия. В прошлый раз суд ходатайство отклонил сославшись, что не нашел обстоятельств для его принятия.

Однако в этот раз, несмотря на возражение со стороны прокуратуры, ходатайство было удовлетворено. В итоге суд постановил — выплатить штраф в пользу государства в размере 55 тысяч рублей. На исполнение у ответчика есть месяц. В случае просрочки штрафа или же уклонения от уплаты, штраф будет отменен, а к лицу примут меры уголовной ответственности.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

В Димитровграде в августе выставят на торги исторические здания

Те самые, которые до этого городские власти три раза пытались сдать в аренду за чисто символическую цену. Очередной аукцион - третий по счету, не состоялся 9 июля из-за отсутствия желающих занять на 49 лет исторические помещения.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками. 

Когда футбол соединяет сердца, а чемпионат мира - семейный праздник

В преддверии праздника Дня семьи, любви и верности главное Управление УМВД России по Ульяновской области проводит акцию "Наша семья, наш футбол". В рамках этой акции портал dimgrad24.ru решил рассказать о человеке, для которого семья, любовь и футбол - вещи абсолютно взаимосвязанные.