Прорыв котлованов с бардой оценили в 55 тысяч рублей

Именно такую сумму в пользу государства должен уплатить нынешний директор ИАЦ «Брок»(в прошлом АК «Горизонт» -прим. ред.) за экологическое ЧП в Мулловке.

Ранее наш портал рассказывал об отклоненном судом ходатайстве органов следствия о прекращении уголовного преследования директора данного предприятия. В прошлый раз суд ходатайство отклонил сославшись, что не нашел обстоятельств для его принятия.

Однако в этот раз, несмотря на возражение со стороны прокуратуры, ходатайство было удовлетворено. В итоге суд постановил — выплатить штраф в пользу государства в размере 55 тысяч рублей. На исполнение у ответчика есть месяц. В случае просрочки штрафа или же уклонения от уплаты, штраф будет отменен, а к лицу примут меры уголовной ответственности.

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

Ровно 100 лет назад была создана советская пожарная охрана.

 17 апреля 1918 года Владимир Ильич Ленин подписал Декрет Совета Народных Комиссаров «Об организации государственных мер по борьбе с огнем», который сыграл значительную роль в деле становления и развития пожарной охраны страны.