Прорыв котлованов с бардой оценили в 55 тысяч рублей

Именно такую сумму в пользу государства должен уплатить нынешний директор ИАЦ «Брок»(в прошлом АК «Горизонт» -прим. ред.) за экологическое ЧП в Мулловке.

Ранее наш портал рассказывал об отклоненном судом ходатайстве органов следствия о прекращении уголовного преследования директора данного предприятия. В прошлый раз суд ходатайство отклонил сославшись, что не нашел обстоятельств для его принятия.

Однако в этот раз, несмотря на возражение со стороны прокуратуры, ходатайство было удовлетворено. В итоге суд постановил — выплатить штраф в пользу государства в размере 55 тысяч рублей. На исполнение у ответчика есть месяц. В случае просрочки штрафа или же уклонения от уплаты, штраф будет отменен, а к лицу примут меры уголовной ответственности.

Димитровградский застройщик подозревается в мошенничестве в особо крупном размере

Директор фирмы, которая никак не может достроить 16-этажку на улице Строителей в Димитровграде, по мнению прокуратуры, потратил более 2,5 миллионов рублей не по назначению. Речь идет о компании "Техно-Поволжье Ко" и том самом долгострое, который сейчас готовится взять в работу застройщик из Самарской области.