Второго тура не будет. ТИК Димитровграда обнародовала предварительные результаты выборов президента

Так, по предварительным итогам выборов президента России в Димитровграде, лидером гонки стал действующий президент России Владимир Путин.

Он набрал абсолютное большинство голосов избирателей — 68,51 % голосов от общего процента проголосовавших.

Всего же на избирательные участки Димитровград пришло 59,63% зарегистрированных избирателей.

На втором месте Павел Грудинин. За него проголосовали 19,68% избирателей.

Тройку лидеров завершает Владимир Жириновский.  У него 6,68% голосов избирателей.

Ксения Собчак заняла 4 позицию с 1,09% голосов.

Остальные кандидаты не смогли набрать более 1% голосов.

Таким образом, второй по величине город Ульяновской области поддержал политику действующего президента.

Подарочный этикет вам в помощь

Не успели родители учеников прийти в себя от 1 сентября, как на носу еще два больших профессиональных праздника педагогов. Димитровградские родители активно обсуждают варианты подарков на День дошкольного работника и День учителя, которые в этом году отмечаются 27 сентября и 5 октября соответственно. Ведь подарок должен не только прийтись по душе учителю и воспитателю, но и соответствовать подарочному этикету. Да, оказывается, есть и такой.

В Димитровграде положительный результат тоже был

Семнадцатого сентября были подведены итоги III Всероссийской акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция». Ульяновская область стала двадцатым после Камчатки регионом, на территории которого прошла подобная акция.

Димитровградские коммунальщики не торопятся оплатить выполненные работы + (видео)

В Димитровграде на финишную прямую вышел ремонт дренажной системы на улицах Октябрьская и Свирская. Тех самых, где много лет подряд жильцы многоквартирных домов жаловались на затопленные грунтовыми водами подвалы. Работы начались пару-тройку недель назад. О первых результатах в нашем видеосюжете.

Время собирать цифры + (ВИДЕО)

Губернатор Ульяновской области призвал димитровградские власти активнее работать на благо родного города, а не хныкать и  пытаться свалить ответственность за собственные провалы на регион. И речь шла не столько о результатах минувших выборов, сколько об итогах работы в плане увеличения сборов по налогам, реализации приоритетного проекта и диалоге с населением. Сергей Морозов жестко раскритиковал неспособность местных чиновников осуществлять контроль за элементарными процессами жизнедеятельности города.