В Димитровграде школьников отправили на карантин

Так «повезло»  ученикам 17-й школы.

Это связано с высоким уровнем заболеваемости обучающихся (28%).  Решение о закрытии  школы № 17 на карантин с 20 по 24 марта включительно принято около часа назад.
В Димитровграде — это единственная школа, где полностью приостановлена образовательная деятельность. Управлением образования ежедневно проводится мониторинг заболеваемости. На сегодняшний день уровень заболеваемости по городу составляет 8%.

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.

Детям расскажут об атомных профессиях

Информационный центр по атомной энергии Ульяновска (ИЦАЭ) запустил проект «Атомные профессии», в котором сотрудники отраслевых предприятий рассказывают о своей работе школьникам и студентам профильных вузов.

Мебель вывезут без участия родителей

Управление образования Димитровграда прислало официальное обращение к членам родительской общественности, которые в среду 12 декабря принимали участие в осмотре школы №10.

Чтобы праздник не стал трагедией

Димитровградским школьникам рассказали как не стать жертвами пиротехники. В четверг на базе школы №17 состоялся "Урок безопасности".