Выборы выборами, а димитровградские коммунальщики продолжают бороться с разбущевашейся стихией

К 15.00 по местному времени в Димитровграде проголосовало 40,19 % избирателей.

По данным администрации города,  на уборку снега на улицах и во дворах города было выведено 70 единиц техники. Ход работ,  кстати,  проконтролировал и председатель правительства области Александр Смекалин Он даже разместил небольшой фотоочет в твиттере.

Орел, книга и камень. В Димитровграде откроют памятник ветврачам (+ВИДЕО)

В последний день августа в Ульяновской области будет дан старт Межрегиональному форуму зоозащитников. Центральной площадкой мероприятия станет Димитровград. На территории города атомщиков соберутся порядка 100 волонтеров. Уже подтвердили свое участие зооволонтеры из Татарстана, Самарской и Нижегородской областей. В этот же день в Димитровграде появится первый в Ульяновской области памятник, посвященный ветеринарным врачам.

О сроках, подрядчиках и объемах работ + (ВИДЕО)

В Димитровграде продолжается капитальный ремонт школы №10. В то время, как региональные и городские власти всеми силами стараются выполнить данные людям обещания о скором завершении работ, некоторые подрядчики - то ли умышленно, то ли нет, затягивают процесс.  В среду 8 августа в стенах учебного заведения в очередной раз собрались члены рабочей группы.

Экотротуар в Димитровграде может стать предметом разбирательства прокуратуры и Счетной палаты Ульяновской области + (ВИДЕО)

Согласно заключению ульяновских экспертов, пешеходная зона на аллее у ЦКиД "Восход" была отремонтирована просроченным материалом. Об этом заявил во время еженедельного аппаратного совещания в городе атомщиков председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

Прокуратура Димитровграда требует привлечь к ответственности директор МКУ "Городские дороги"

Поводом послужило состояние ливневок. Надзирающие прокуроры региона осуществляют системный надзор  в сфере соблюдения органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами прав граждан на благоприятные условия жизнедеятельности.

Станцию Бряндино снова захватили белые

4 августа  в Чердаклинском районе состоялась пятая по счету военно-историческая реконструкция, посвященная 100-летию боев под станцией Бряндино. Более ста человек из военно-исторических клубов Поволжья, Урала, Татарстана и Мордовии представляли противоборствующие стороны большевиков, народную армию и чехословацкий корпус. В числе "воюющих" на фестивале было около 30 димитровградцев.