Выборы президента — это мое будущее и будущее всей страны

В Димитровграде на выборах президента России 1475 человек принимают участие в процедуре голосования впервые. Часть из них — 806 человек, свои голоса уже отдали за одного из кандидатов на должность главнокомандующего. Еще часть голосуют за пределами города.

Один из димитровградцев, который первый раз в своей жизни выбирает президента России — Данил Берлянд.

-Мне в прошлом году только исполнилось 18 лет. Я решил проявить свою активную гражданскую позицию, и проголосовать. Выборы президента — это мое будущее и будущее всей страны. Я думаю, что каждый голос важен. Несмотря на то, что эти выборы для меня первые — нет никакого чувства волнения, — делится впечатлениями Данил Берлянд.

Вручение подарков тем, кто голосует впервые — хорошая традиция в России.  Вот и Данил стал обладателем ручки и блокнота с символикой выборов 2018 года.

Вообще, горожане приходили голосовать целыми семьями.  Многие блрали с собой детей.

Оксана Перикова пришла на выборы со своей маленькой дочкой.


-Мы выбираем свое будущее. Каждый россиянин должен пойти и проголосовать. Мы пришли вместе с дочкой, чтобы она понимала с раннего возраста, что такое выборы, — говорит жительница Димитровграда Оксана Перикова.


Помимо выборов президента, жители Западного района активно принимают участие в голосовании за программу «Формирование комфортной городской среды».

-Я здесь живу, я здесь родилась. И поэтому хочу ходить по аккуратным и красивым улицам нашего города. Чтобы дети и молодежь гуляли в парках. Очень хочется, чтобы в городе было больше парков. Очень хорошо, что нам предоставили такой выбор. Ведь сколько людей, столько и мнений. Поэтому каждый житель города выбирает именно то место, которое ем хочется видеть красивым, — говорит Инна Калугина