Смекалин — у кадетов, Шулепова — в больнице

На 10 часов утра в Димитровграде проголосовало 3,39 процента избирателей.

Председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин голосовал в одном из корпусов ДТК. В кадетском корпусе Смекалин появился около 10 утра.

— Я думаю, что это не только для меня ответственный день. Для всех россиян. Сегодня мы решаем будущее нашей страны на ближайшие 6 лет. Голосовал я в Димитровграде не случайно. В следующие годы этот город станет точкой роста в масштабах не только Ульяновской области, но и страны в целом. В финальную стадию реализации вошло строительство Центра медицинской радиологии, создание индустриального парка на территории ДААЗа совместно с «КамАЗом». Это то, что сделает экономику и развитие Димитровграда сильнее, — сказал Александр Смекалин.

Главный врач димитровградских медучреждений — Любовь Шулепова, тоже не местная. Но участие в президентских выборах приняла именно в Димитровграде. Галочку за одного из кандидатов поставила прямо на рабочем месте. В Димитровграде две УИК расположились в больницах на Горке и в Соцгороде.

— Я прописана в другом городе. Но, зная, что 18 марта буду в Димитровграде, я воспользовалась своим правом голосовать по месту фактического нахождения. Оформила заявление заранее. Для меня, как и для любого другого гражданина России, очень важно сказать свое слово. Решать, кто должен возглавить страну должны только мы, — говорит директор клинической больницы 172 Любовь Шулепова.

Нииаровцы разгромили "Олимп"

В минувшее воскресенье на стадионе "Торпедо" состоялся очередной матч в рамках Чемпионата Ульяновской области по футболу.

Активных долгожителей заселили в "Березку"

В Димитровграде стартовала областная смена для граждан старшего поколения "Ульяновская область- территория ЦАД" в рамках проекта "Серебряные каникулы". Напомним, данные мероприятия для представителей серебряного возраста вот уже не в первый раз организовываются по инициативе губернатора Сергея Морозова. В этот раз смена проходит в димитровградском лагере "Березка".

На посвящении в студенты ДТК дарили орехи и шариковые ручки

С началом учебного года во всех высших и средне-специальных учебных заведениях города проводятся традиционные праздничные мероприятия, посвященные студентам-первокурсникам. Не стал исключением и Димитровградский технический колледж.

Сельчане и гости праздника съели 70 литров ухи и гречневой каши

В минувшую субботу свой день рождения отметила одна из "жемчужинок" Мелекесского района - село Никольское-на-Черемшане. Красивым и ярким событием наступившей осени стал также праздник урожая - фестиваль "Никольское-на-Черемшане - плодово-ягодная столица".

Анастасия Дырдина рассказала о природоохранной деятельности в Мелекесском районе

В минувшую пятницу в областном Дворце творчества детей и молодёжи состоялась региональная конференция «Актуальные вопросы развития юннатского движения на территории Ульяновской области», посвящённая 100-летию юннатского движения.

Перерождение экстрима + (видео)

В минувшую субботу в селе Слобода-Выходцево состоялось грандиозное и долгожданное мероприятие для любителей экстрима. «Слободская балка» стала достойным продолжением некогда очень популярного в Димитровграде мероприятия - гонок без правил.