Смекалин — у кадетов, Шулепова — в больнице

На 10 часов утра в Димитровграде проголосовало 3,39 процента избирателей.

Председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин голосовал в одном из корпусов ДТК. В кадетском корпусе Смекалин появился около 10 утра.

— Я думаю, что это не только для меня ответственный день. Для всех россиян. Сегодня мы решаем будущее нашей страны на ближайшие 6 лет. Голосовал я в Димитровграде не случайно. В следующие годы этот город станет точкой роста в масштабах не только Ульяновской области, но и страны в целом. В финальную стадию реализации вошло строительство Центра медицинской радиологии, создание индустриального парка на территории ДААЗа совместно с «КамАЗом». Это то, что сделает экономику и развитие Димитровграда сильнее, — сказал Александр Смекалин.

Главный врач димитровградских медучреждений — Любовь Шулепова, тоже не местная. Но участие в президентских выборах приняла именно в Димитровграде. Галочку за одного из кандидатов поставила прямо на рабочем месте. В Димитровграде две УИК расположились в больницах на Горке и в Соцгороде.

— Я прописана в другом городе. Но, зная, что 18 марта буду в Димитровграде, я воспользовалась своим правом голосовать по месту фактического нахождения. Оформила заявление заранее. Для меня, как и для любого другого гражданина России, очень важно сказать свое слово. Решать, кто должен возглавить страну должны только мы, — говорит директор клинической больницы 172 Любовь Шулепова.

Димитровградские дети точно знают, что такое коррупция и как с ней бороться

В Ульяновской области в рамках реализации областной программы «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы с 19 ноября по 1 декабря в общеобразовательных организациях проходил областной конкурс рисунков «Коррупция глазами детей».

В Димитровграде учеников шести школ отправили на карантин по пневмонии

Лидерами по числу отдельных классов, закрытых на карантин по пневмонии, являются МПЛ, а также школы №№ 17,19 и 9. В них "кабинетная" система отменена для учеников 12 классов (суммарно - прим.ред.). Специально для школьников уточняем: речь идет не об отмене занятий, а именно о карантинных мерах!!!