Жители Зайцева поселка смогут покупать медикаменты рядом с домом

В Димитровграде  16 марта начала свою работу в тестовом режиме аптека по адресу: Куйбышева,30. Ее открытие – это результат совместной работы  регионального правительства и администрации города.

В краткие сроки было найдено подходящее помещение и проведен в нем необходимый ремонт. Жители микрорайона пожаловались на отсутствие важного социального объекта на одной из недавних встреч с председателем правительства Ульяновской области Александром Смекалиным.

— Сейчас собраны все необходимые документы, направленные на получение лицензии. Процесс лицензирования займет, по нашим подсчетам, максимум 1 месяц. И аптека сможет реализовывать жителям Зайцева поселка лекарственные средства в полном объеме, — пояснил dimgrad24.ru Александр Смекалин.

В течение этого месяца димитровградцы смогут покупать в данной аптеке немедикаментозные препараты, расходные и перевязочные материалы. Кроме того, заверил Смекалин, данная аптека будет социальной. Т.е. буквально через месяц горожане смогут получать в ней и льготные лекарства.

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.