МЧС

Ухудшение погодных условий в Ульяновской области

По прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»:

— Вечером и ночью 16 марта в Правобережье области ожидается сильный снег, метель с ухудшением видимости 500 м и менее, усиление южного ветра порывы до 18 м/с, на отдельных участках дорог снежные заносы, ночью и днем на отдельных участках дорог гололедица.

Дачный смог

В Ульяновской области разгорается очередной экологический скандал. В центре которого оказались жители пригорода Димитровграда - поселка Дачный и села Верхний Мелекесс.

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов выразил заинтересованность в совместных проектах госкорпорации с Ульяновской областью

17 июля руководитель ведомства, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенёв и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов приняли участие в работе VII Международного промышленного форума «Инженеры будущего», который проходит в эти дни в регионе.

Губернатор Ульяновской области не уходит со своего поста

В телеграмм канале в субботу утром появилась информация об отставке губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Официальное заявление пресс-службы правительства Ульяновской области не заставило себя долго ждать.