В Димитровграде выберут супер-малыша

Один из самых ярких городских конкурсов — «Супер-малыш-2018», в этом году пройдет уже в 23 раз.

Ежегодно в нем принимают участие около десяти малышей в возрасте от 4 до 7 лет. В рамках этого конкурса юным димитровградцам предстоит пройти два этапа — отборочный тур и финал.

На отборочном этапе организаторы будут уделять особое внимание тому, как ребенок ведет себя на сцене, как общается и двигается. Затем одно из важнейших испытаний — финал конкурса с большой концертной программой и зрителями в зале. Там участники должны будут раскрыть все свои таланты. Отборочный этап состоится 7 апреля в ЦКиД «Восход».

Подробную информацию о конкурсе  можно узнать по телефону 3-25-90.

В Димитровград прибыли святые мощи

Во вторник вечером 23 октября в Димитровград был доставлен ковчег с частичкой святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.

Сельчанка едва не "проморгала" победу во всероссийском фотоконкурсе

Подведены итоги всероссийского конкурса репортажной фотографии для представителей детских пресс-центров и медиашкол - участников информационно-медийного направления Российского Движения Школьников. В число победителей вошла представительница Мелекесского района Ульяновской области.