В Димитровграде сотрудники управляющей компании подделали подписи собственников жилья

Прокуратура Димитровграда  в ходе проверки соблюдения органами власти и коммерческими структурами требований законодательства в жилищно-коммунальном секторе выявила грубые нарушения.

Установлено, что в октябре 2017 года был оформлен протокол собрания собственников помещений в многоквартирном доме № 6 по улице Майора Кузнецова. Согласно ему, повышен размер платы на содержание общего имущества, собираемой с граждан управляющей компанией ООО «Новое время».

Вместе с тем прокуратурой выяснено, что сведения, содержащиеся в соответствующем документе, не соответствуют действительности- сообщает сайт областной прокуратуры.

В частности, сфальсифицированы подписи ряда жителей названного многоквартирного дома. В этой связи прокурор Димитровграда направил материалы данной проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.327 УК РФ (подделка официального документа либо его сбыт), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Вопросы надзора за соблюдением законности в сфере ЖКХ находятся на постоянном контроле руководства прокуратуры Ульяновской области.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

У димитровградского образования нет денег на грузчиков, а мебель будут выносить дети и родители?

В среду 12  декабря состоялось очередное совещание рабочей группы по капитальному ремонту школы №10. Традиционно, в еженедельном совещании приняли участие сотрудники МКУ "ДИИП", родительская общественность и подрядчики.

Полицейские раскрыли кражу зернодробилки

В дежурную часть поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе, о пропаже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.