Димитровградские полицейские за сутки раскрыли кражу

Понедельник в местный отдел полиции обратился 23-летний димитровградец.

Мужчина написал заявление о краже сотового телефона. Полицейские установили, что потерпевший лишился своего гаджета на рабочем месте. Он работает продавцом в одном из магазинов города.

 Обслуживая покупателей, он положил личный телефон на витрину. Через некоторое время решил позвонить, но телефона не обнаружил, сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Уже на следующий день 13 марта сотрудники уголовного розыска в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи задержали 28-летнего местного жителя. Мужчина сознался в совершенном преступлении и пояснил, что телефон взял для собственного пользования.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

Пенсионерка стала легкой добычей для лже-целительницы

В полицию с заявлением обратилась пенсионерка. Женщина сообщила, что стала жертвой обмана. В ходе проверки полицейские установили, что потерпевшая возле одного из магазинов в Западном районе города познакомилась с женщиной, предположительно цыганской национальности.

У димитровградца полицейские обнаружили 200 граммов марихуаны

 Возле одного из домов по улице Московской участковые уполномоченные полиции задержали в состоянии алкогольного опьянения неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 45 – летнего местного жителя.