Димитровградские клип о любимом городе за неполные двое суток набрал около 65 тысяч просмотров своего клипа

Такого интереса к своему творчеству димитровградская группа «Будем жить» и авторы видеоролика не ожидали.

Напомним, в конце прошлой недели  завершились съемки клипа о Димитровграде, в котором приняли участие порядка250 жителей города. Кульминацией стала надпись «Димитровград», составленная жителями в парке «Западный». Как рассказал dimgrad24.ru один из основателей ТО «ДиАФильм», — занимавшегося съемками клипа, творческая группа полученным  результатом осталась довольна.

-По 3 соцсетям сегодня вышли на более чем 65 тысяч просмотров. Это уже больше того, что мы ожидали. Отзывы — в целом, положительные. По крайней мере, их больше чем негативных. Причем, мы четко понимаем, что есть конструктивная критика, а есть и видная хейтерская заказуха. Мы очень рады, что комментариев много и они такие разные. Спасибо всем, кто оценил наше творчество. Если клип послужит катализатором творческих инициатив в Димитровграде, мы будем только рады, — сообщил Сергей Колесников.

По имеющейся у нас информации, сейчас уже идет подготовка к продолжению съемок. Они будут организованы в теплое время года, чтобы показать Димитровград в клипе во всей красе.  Также нам стало известно, что работу над песней «Это мой Димитровград» продолжают и музыканты из группы «Будем жить». А вот, кстати, и сам клип.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Полицейские задержали двоих любителей "соли"

 В ходе патрулирования улиц города  возле одного из садовых обществ сотрудники патрульно-постовой службы полиции  обратили внимание на подозрительного мужчину с внешними признаками опьянения.

Благоустройство, медицина, культура, вера

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утром в четверг прибыл с рабочим визитом в Димитровград. Началось посещение города атомщиков с инспекции Аллеи Учителей на улице Терешковой.