Димитровградские клип о любимом городе за неполные двое суток набрал около 65 тысяч просмотров своего клипа

Такого интереса к своему творчеству димитровградская группа «Будем жить» и авторы видеоролика не ожидали.

Напомним, в конце прошлой недели  завершились съемки клипа о Димитровграде, в котором приняли участие порядка250 жителей города. Кульминацией стала надпись «Димитровград», составленная жителями в парке «Западный». Как рассказал dimgrad24.ru один из основателей ТО «ДиАФильм», — занимавшегося съемками клипа, творческая группа полученным  результатом осталась довольна.

-По 3 соцсетям сегодня вышли на более чем 65 тысяч просмотров. Это уже больше того, что мы ожидали. Отзывы — в целом, положительные. По крайней мере, их больше чем негативных. Причем, мы четко понимаем, что есть конструктивная критика, а есть и видная хейтерская заказуха. Мы очень рады, что комментариев много и они такие разные. Спасибо всем, кто оценил наше творчество. Если клип послужит катализатором творческих инициатив в Димитровграде, мы будем только рады, — сообщил Сергей Колесников.

По имеющейся у нас информации, сейчас уже идет подготовка к продолжению съемок. Они будут организованы в теплое время года, чтобы показать Димитровград в клипе во всей красе.  Также нам стало известно, что работу над песней «Это мой Димитровград» продолжают и музыканты из группы «Будем жить». А вот, кстати, и сам клип.

На автора видеоролика о якобы убитом под Димитровградом лосе хотят подать в суд

В городе атомщиков не утихают страсти вокруг истории, произошедшей на прошлой неделе. Тогда общественность буквально взорвала новость о том, что в лесу - недалеко от готовящегося к открытию Центра медицинской радиологии, были обнаружены следы действий браконьеров.

8 косынок, 10 сетей и порядка 40 килограммов сазана и судака было изъято на димитровградском водоеме + (ВИДЕО)

Таков результат только одного рейда по выявлению браконьеров на реке Большой Черемшан. Вопрос борьбы с недобросовестными рыбаками по-прежнему остается на особом контроле.   Димитровградская рыбоохрана совместно с сотрудниками полиции, представителями Мелекесского общества охотников и рыболовов, а также с сотрудниками Министерства природы цикличной экономики Ульяновской области ежедневно проводят профилактические рейды по выявлению нарушителей. Шкуродёрство, к сожалению, опять является одним из самых распространенных способов ловли сазана и судака. Съёмочная группа портала "ДимГрад24" побывала в одном из таких рейдов.