Юные самбисты привезли в Димитровград 8 медалей

В Тольятти завершился открытый юношеский турнир по самбо.

В соревнованиях приняли участие большое количество спортсменов из городов Поволжья. Честь Димитровграда защищали воспитанники детско-юношеской спортивной школы им. Жанны Лобановой и тренерского состава Евгения Исаева и Романа Чебакова.

По итогам всех схваток юные димитровградцы показали достойный результат. В  копилке наших самбистов оказалась одна «золотая» медаль, четыре «серебряные» и три «бронзовые» награды.

Депутат обиделся. Денис Гурьянов решил доказать, что не бегает от УФСИН и судебных приставов и что портал "Губернатор73.рф" – не его

Три недели потребовалось депутату Заксобрания Ульяновской области Денису Гурьянову, чтобы отреагировать на публикацию ulpravda.ru  "Тюрьма плачет". Правда, вместо того, чтобы обстоятельно ответить на подготовленные нами вопросы (что определенно позволило бы ему хотя бы объясниться с избирателями), он обратился за поддержкой в суд.

В Димитровград из Турции приехал родственник знаменитого учителя Мелекесса

Во вторник, 19 февраля димитровградский Краеведческий музей посетил родственник Марии Прониной. Женщины, в чью честь названа улица в центре города. Педагога и делегата VIII Чрезвычайного Всесоюзного Съезда Советов.

И снова снегопад

 По информации димитровградских синоптиков, в четверг, 21 февраля, в Димитровграде будет облачная погода.