Юные самбисты привезли в Димитровград 8 медалей

В Тольятти завершился открытый юношеский турнир по самбо.

В соревнованиях приняли участие большое количество спортсменов из городов Поволжья. Честь Димитровграда защищали воспитанники детско-юношеской спортивной школы им. Жанны Лобановой и тренерского состава Евгения Исаева и Романа Чебакова.

По итогам всех схваток юные димитровградцы показали достойный результат. В  копилке наших самбистов оказалась одна «золотая» медаль, четыре «серебряные» и три «бронзовые» награды.

Ульяновская область вступила в межрегиональную общественную организацию «Объединение наставников»

Церемония подписания соглашения о сотрудничестве состоялась 18 мая на площадке первого регионального Слета наставников. Подписи под документом поставили Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и председатель межрегиональной общественной организации содействия развитию перспективных проектов в области социально-экономического развития и создания социальных лифтов «Объединение наставников» Николай Калмыков.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.

Сезон "полетов" открыт

Димитровградских родителей просят не подпускать несовершеннолетних детей к открытым окнам. В Ульяновской области произошло первое в этом году ЧП, связанное с падением детей из окон квартир.