Юные самбисты привезли в Димитровград 8 медалей

В Тольятти завершился открытый юношеский турнир по самбо.

В соревнованиях приняли участие большое количество спортсменов из городов Поволжья. Честь Димитровграда защищали воспитанники детско-юношеской спортивной школы им. Жанны Лобановой и тренерского состава Евгения Исаева и Романа Чебакова.

По итогам всех схваток юные димитровградцы показали достойный результат. В  копилке наших самбистов оказалась одна «золотая» медаль, четыре «серебряные» и три «бронзовые» награды.

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.

Поздравили юных спортсменов

 Утром в среду в городской администрации чествовали победителей масштабной спортивной спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава», которая в 11 раз прошла в Тольятти.