В Новомалыклинском районе мужчина убил сожительницу

 ЧП произошло в Старой Тюгальбуге в ночь с 9 на 10 марта.

По информации следствия, конфликт произошел в ходе пьяной ссоры между женщиной 1969 г.р и мужчиной 1960 г.р. Перепалка переросла в рукоприкладство. Мужчина схватился за нож и убил свою избранницу. Обстоятельства  убийства пока не раскрываются.

Как свидетельствуют родственники потерпевшей, в данной семье часто вспыхивали конфликты на бытовой почве. Однако доподлинно неизвестно какая веская причина довела до убийства. В данный момент возбуждено уголовное дело по статье 105 ч 1 УК РФ. Обвинение мужчине пока не предъявлено, ведется выяснение всех причин ЧП.

Пенсионерка стала легкой добычей для лже-целительницы

В полицию с заявлением обратилась пенсионерка. Женщина сообщила, что стала жертвой обмана. В ходе проверки полицейские установили, что потерпевшая возле одного из магазинов в Западном районе города познакомилась с женщиной, предположительно цыганской национальности.

У димитровградца полицейские обнаружили 200 граммов марихуаны

 Возле одного из домов по улице Московской участковые уполномоченные полиции задержали в состоянии алкогольного опьянения неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 45 – летнего местного жителя.