В Новомалыклинском районе мужчина убил сожительницу

 ЧП произошло в Старой Тюгальбуге в ночь с 9 на 10 марта.

По информации следствия, конфликт произошел в ходе пьяной ссоры между женщиной 1969 г.р и мужчиной 1960 г.р. Перепалка переросла в рукоприкладство. Мужчина схватился за нож и убил свою избранницу. Обстоятельства  убийства пока не раскрываются.

Как свидетельствуют родственники потерпевшей, в данной семье часто вспыхивали конфликты на бытовой почве. Однако доподлинно неизвестно какая веская причина довела до убийства. В данный момент возбуждено уголовное дело по статье 105 ч 1 УК РФ. Обвинение мужчине пока не предъявлено, ведется выяснение всех причин ЧП.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками. 

В Димитровграде горит лес

Несколько пожарных расчетов в понедельник в первой половине дня выехали в лес в направлении Димитровград-Тиинск.