Свыше 31 тысячи жителей Ульяновской области подали заявления для голосования на выборах Президента России по месту нахождения

В том числе – более 1700 димитровградцев. 12 марта губернатор Сергей Морозов провел очередной штаб по содействию  избирательным  комиссиям.

«Создание комфортных условий для реализации избирательных прав граждан — наша ключевая задача. Прошу ответственных лиц сделать для этого все возможное», – отметил Губернатор Сергей Морозов.

Напомним, 12 марта было последним днем, когда жители региона могли подать заявление о смене места голосования. Теперь, желающие проголосовать не по месту прописки, могут оформить спецзаявления только в участковых избирательных комиссиях по месту регистрации.

Жители Димитровграда, которые не имеют какой-либо регистрации по месту жительства, могут 18 марта обратиться в участковые избирательные комиссии под номерами 3204 либо 3251 – ЦКиД «Восход» и «Библиотека семейного чтения» на улице Куйбышева соответственно, образованные специально для голосования лиц без регистрации.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Подарочный этикет вам в помощь

Не успели родители учеников прийти в себя от 1 сентября, как на носу еще два больших профессиональных праздника педагогов. Димитровградские родители активно обсуждают варианты подарков на День дошкольного работника и День учителя, которые в этом году отмечаются 27 сентября и 5 октября соответственно. Ведь подарок должен не только прийтись по душе учителю и воспитателю, но и соответствовать подарочному этикету. Да, оказывается, есть и такой.