Свыше 31 тысячи жителей Ульяновской области подали заявления для голосования на выборах Президента России по месту нахождения

В том числе – более 1700 димитровградцев. 12 марта губернатор Сергей Морозов провел очередной штаб по содействию  избирательным  комиссиям.

«Создание комфортных условий для реализации избирательных прав граждан — наша ключевая задача. Прошу ответственных лиц сделать для этого все возможное», – отметил Губернатор Сергей Морозов.

Напомним, 12 марта было последним днем, когда жители региона могли подать заявление о смене места голосования. Теперь, желающие проголосовать не по месту прописки, могут оформить спецзаявления только в участковых избирательных комиссиях по месту регистрации.

Жители Димитровграда, которые не имеют какой-либо регистрации по месту жительства, могут 18 марта обратиться в участковые избирательные комиссии под номерами 3204 либо 3251 – ЦКиД «Восход» и «Библиотека семейного чтения» на улице Куйбышева соответственно, образованные специально для голосования лиц без регистрации.