Собутыльник оказался вором

В димитровградский отдел полиции обратился 57-летний житель.

Мужчина заявил о пропаже  банковской карты. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что накануне пропажи  в гости к мужчине приходил знакомый. Мужчины замечательно посидели за рюмочкой — другой крепкого алкоголя. А  после ухода приятеля, потерпевший обнаружил пропажу банковской карты, сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

В ходе проведенных мероприятий по подозрению в совершении кражи участковый уполномоченный полиции задержал ранее судимого 50 — летнего неработающего местного жителя. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что когда приятель уснул, забрал его банковскую карту. После, сняв денежные средства, потратил их на личные нужды.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.