Собутыльник оказался вором

В димитровградский отдел полиции обратился 57-летний житель.

Мужчина заявил о пропаже  банковской карты. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что накануне пропажи  в гости к мужчине приходил знакомый. Мужчины замечательно посидели за рюмочкой — другой крепкого алкоголя. А  после ухода приятеля, потерпевший обнаружил пропажу банковской карты, сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

В ходе проведенных мероприятий по подозрению в совершении кражи участковый уполномоченный полиции задержал ранее судимого 50 — летнего неработающего местного жителя. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что когда приятель уснул, забрал его банковскую карту. После, сняв денежные средства, потратил их на личные нужды.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пенсионерка стала легкой добычей для лже-целительницы

В полицию с заявлением обратилась пенсионерка. Женщина сообщила, что стала жертвой обмана. В ходе проверки полицейские установили, что потерпевшая возле одного из магазинов в Западном районе города познакомилась с женщиной, предположительно цыганской национальности.

У димитровградца полицейские обнаружили 200 граммов марихуаны

 Возле одного из домов по улице Московской участковые уполномоченные полиции задержали в состоянии алкогольного опьянения неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 45 – летнего местного жителя.