Рыбацкие сапоги, палатка и кубок

Такой набор получили победители и призеры соревнований «Весенняя мормышка-2018».

Состязания проходили в  Ульяновске. На реке Свияга собралось порядка сорока рыбаков со всего региона. В числе участников были и димитровградцы — Михаил Печерин, Кирилл Кадышев и Ян Рженицын. Стоит отметить, что последний —  один из самых молодых участников соревнований.  Яну сейчас 17 лет. Рыбалкой он увлекся с 4-х летнего возраста.  За эти годы он уже успел побывать на многих соревнованиях. Не пропускает ни одного городского мероприятия — будь то открытие или закрытие сезона рыбалки.

— В рамках этих соревнований нужно было поймать больше всех рыбы в секторе ловли. Мне удалось за 2 тура поймать  748 граммов рыбы. Клевал в основном мелкий ёрш и окунишка, редко поклевывала плотва. Впечатления только положительные от этих соревнований. Уровень организации был на высшем уровне: все спортсмены соблюдали правила, рыбка клевала часто. Царила дружеская атмосфера, почти все участники знали друг друга, — делится впечатлениями Ян Рженицын.

По итогам всех туров  димитровградский рыбак Михаил Печерин стал вторым. Почетное третье место занял Ян Рженицын. Первое место досталось ульяновцу Андрею Кайгородову.

Рыбаков-победителей наградили памятными кубками, медалями, рыбацкими сапогами и палатками для зимней рыбалки.

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.

Поздравили юных спортсменов

 Утром в среду в городской администрации чествовали победителей масштабной спортивной спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава», которая в 11 раз прошла в Тольятти.