Рыбацкие сапоги, палатка и кубок

Такой набор получили победители и призеры соревнований «Весенняя мормышка-2018».

Состязания проходили в  Ульяновске. На реке Свияга собралось порядка сорока рыбаков со всего региона. В числе участников были и димитровградцы — Михаил Печерин, Кирилл Кадышев и Ян Рженицын. Стоит отметить, что последний —  один из самых молодых участников соревнований.  Яну сейчас 17 лет. Рыбалкой он увлекся с 4-х летнего возраста.  За эти годы он уже успел побывать на многих соревнованиях. Не пропускает ни одного городского мероприятия — будь то открытие или закрытие сезона рыбалки.

— В рамках этих соревнований нужно было поймать больше всех рыбы в секторе ловли. Мне удалось за 2 тура поймать  748 граммов рыбы. Клевал в основном мелкий ёрш и окунишка, редко поклевывала плотва. Впечатления только положительные от этих соревнований. Уровень организации был на высшем уровне: все спортсмены соблюдали правила, рыбка клевала часто. Царила дружеская атмосфера, почти все участники знали друг друга, — делится впечатлениями Ян Рженицын.

По итогам всех туров  димитровградский рыбак Михаил Печерин стал вторым. Почетное третье место занял Ян Рженицын. Первое место досталось ульяновцу Андрею Кайгородову.

Рыбаков-победителей наградили памятными кубками, медалями, рыбацкими сапогами и палатками для зимней рыбалки.

Ульяновская область вступила в межрегиональную общественную организацию «Объединение наставников»

Церемония подписания соглашения о сотрудничестве состоялась 18 мая на площадке первого регионального Слета наставников. Подписи под документом поставили Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и председатель межрегиональной общественной организации содействия развитию перспективных проектов в области социально-экономического развития и создания социальных лифтов «Объединение наставников» Николай Калмыков.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.

Сезон "полетов" открыт

Димитровградских родителей просят не подпускать несовершеннолетних детей к открытым окнам. В Ульяновской области произошло первое в этом году ЧП, связанное с падением детей из окон квартир.