Глава региона наградит димитровградских дружинников

В среду в городе Ульяновске состоится встреча Сергея Морозова с представителями народной дружины и правоохранительных органов Ульяновской области.

Мероприятие будет носить деловой характер. На нем будут обсуждаться предстоящие выборы президента России и несение службы на избирательных участках региона. Участниками встречи станут представители народных дружин, сотрудники правоохранительных органов Ульяновской области.

Также планируется обсудить достигнутые результаты и новые задачи по укреплению общественной безопасности на территории региона. От Димитровграда на встречу с главой региона отправятся Александр Потемкин и Юлия Евсеева.

После совещания губернатор вручит лучшим дружинникам почетные грамоты «За активное участие в охране общественного порядка». Стоит отметить, что народная дружина является неотъемлемой частью всех массовых мероприятий. Они отвечают за охрану общественного порядка и иногда входят в суточный наряд совместно с сотрудниками ППС.

На сегодняшний день в димитровградской народной дружине состоят  66 человек.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

Димитровградских пенсионеров зовут в соцсети

Читальный зал библиотеки «Дворец книги» снова открыл двери для людей серебряного возраста. Для димитровградских пенсионеров здесь организованы  курсы повышения компьютерной грамотности.

Прокуратура выявила нарушения в действиях Выжимова относительно приема на работу Шишкиной и Кошаева

В администрацию Димитровграда поступило представление надзорного органа об устранении нарушений закона о муниципальной службе. Прокуратура считает, что бывшему главе города Алексею Кошаеву были созданы более комфортные условия при приеме на должность заместителя главы по социальным вопросам нежели бывшему директору ульяновской школы Людмиле Шишкиной.