Глава региона наградит димитровградских дружинников

В среду в городе Ульяновске состоится встреча Сергея Морозова с представителями народной дружины и правоохранительных органов Ульяновской области.

Мероприятие будет носить деловой характер. На нем будут обсуждаться предстоящие выборы президента России и несение службы на избирательных участках региона. Участниками встречи станут представители народных дружин, сотрудники правоохранительных органов Ульяновской области.

Также планируется обсудить достигнутые результаты и новые задачи по укреплению общественной безопасности на территории региона. От Димитровграда на встречу с главой региона отправятся Александр Потемкин и Юлия Евсеева.

После совещания губернатор вручит лучшим дружинникам почетные грамоты «За активное участие в охране общественного порядка». Стоит отметить, что народная дружина является неотъемлемой частью всех массовых мероприятий. Они отвечают за охрану общественного порядка и иногда входят в суточный наряд совместно с сотрудниками ППС.

На сегодняшний день в димитровградской народной дружине состоят  66 человек.

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Сергей Сандрюков: "Для нас это радостная весть" + (ВИДЕО)

В Ульяновской области продолжают обсуждать проект передачи трассы "Ульяновск-Димитровград-Самара" в федеральную собственностью.  Губернатор региона Сергей Морозов заявил, что это позволить высвободить для нужд областного бюджета более 350 миллионов рублей. Корреспонденты  dimgrad24.ru решили выяснить, как скажется данное решение на дорогах Димитровграда и Мелекесского района.

И вновь пожар, и вновь на Димитрова

Похоже, кто-то упорно пытается привлечь внимание общественности и городских властей к зданию бывшего ночного клуба  на проспекте Димитрова.

Димитровградские волонтеры помогли Забиваке не опоздать на открытие чемпионата мира по футболу + (ВИДЕО)

А Адриано Челентано - найти стадион "Волга-Спорт-Арена". В исправительной колонии №10 в Димитровграде прошел День открытых дверей. Среди приглашенных в этот день в учреждение строгого режима было руководство регионального УФСИН, родственники отбывающих наказание и представители СМИ.