Димитровградские коммунальщики станут ближе к народу через интернет

На очередном штабе по ситуации в сфере ЖКХ руководителей коммунальных фирм призвали срочно наладить обратную связь с жильцами.

Все коммунальные компании должны завести официальные странички в соцсетях.  По мнению руководства комитета по ЖКК, социальные сети сейчас играют большую коммуникационную  роль в общении.

-Зарегистрироваться абсолютно всем организациям ЖКХ в социальных сетях. И в случае возникновения каких-либо нештатных ситуаций,  несвоевременного вывоза мусора, либо какой-то аварии информировать от той организации, в чьей это ответственности находится. Чтобы больше никаких заявлений как вчера: «Я комментировать не буду в связи с тем, что не хочу черного пиара. И вообще, я там не зарегистрирован». Можете пройти сегодня в комитет по  ЖКК, где вас обучат как регистрироваться в тех, или иных сетях, и научат давать комментарии, — распорядился председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков. 

Кстати у комитета по ЖКК уже примерно полгода работает собственная группа ВКонтакте, да и сотрудники неплохо реагируют на сообщения об авариях на сетях или иных сооружениях ЖКХ в городе.

Даже ущерб подсчитать некому

В Димитровграде вандалы продолжают портить Аллею учителей. Несколько дней назад неизвестные разломали урну и украли книгу с композиции "Древо знаний".

Морозов предложил собрать самую "зубастую" димитровградскую общественность для решения экологических вопросов

Состояние городских лесов, контейнерных площадок и решение экологических проблем в целом. Губернатор Ульяновской области встретился в четверг представителями активной общественности и чиновниками, которые отвечают за данный сектор.