Димитровградские коммунальщики станут ближе к народу через интернет

На очередном штабе по ситуации в сфере ЖКХ руководителей коммунальных фирм призвали срочно наладить обратную связь с жильцами.

Все коммунальные компании должны завести официальные странички в соцсетях.  По мнению руководства комитета по ЖКК, социальные сети сейчас играют большую коммуникационную  роль в общении.

-Зарегистрироваться абсолютно всем организациям ЖКХ в социальных сетях. И в случае возникновения каких-либо нештатных ситуаций,  несвоевременного вывоза мусора, либо какой-то аварии информировать от той организации, в чьей это ответственности находится. Чтобы больше никаких заявлений как вчера: «Я комментировать не буду в связи с тем, что не хочу черного пиара. И вообще, я там не зарегистрирован». Можете пройти сегодня в комитет по  ЖКК, где вас обучат как регистрироваться в тех, или иных сетях, и научат давать комментарии, — распорядился председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков. 

Кстати у комитета по ЖКК уже примерно полгода работает собственная группа ВКонтакте, да и сотрудники неплохо реагируют на сообщения об авариях на сетях или иных сооружениях ЖКХ в городе.

Первые итоги мусорной реформы + (ВИДЕО)

Более 2,5 недель вывоз мусора в Димитровграде и Мелекесском, Новомалыклинском районах осуществляется одним из региональных операторов - ООО "Экосистема". В первых числах января соцсети буквально пестрели возмущением горожан о качестве работы нового игрока на рынке коммунальных услуг. Сейчас волна негодования сошла на нет. Мы решили выяснить, с чем это связано и как сейчас выстроена работа регоператора.

Смекалин во время рабочего визита в Димитровград уволил регионального чиновника из-за проблем в доме для детей-сирот + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области указал одному из сотрудников Минстроя на то, что он плохо выполнил свои служебные обязанности и в довольно жесткой форме потребовал от него заявление об увольнении. Еще один чиновник Минстроя в этот же день оказался буквально в шаге от лишения должности. Кадровое решение по нему будет зависеть от результата визита Смекалина в Димитровград через месяц. Подробности в сюжете портала "ДимГрад24".

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.