В Димитровграде живут самые отзывчивые и красивые девушки

В воскресенье в Москве прошло одно из самых ярких и весенних мероприятий — конкурс красоты «Мисс благотворительность-2018».

В нем приняли участие 19 девушек со всех регионов России. В числе конкурсанток была и димитровградка Кристина Шапшова. Это был не совсем традиционный конкурс —  помимо таких качеств как красота,  конкурсантки должны вести активную общественную деятельность, помогая нуждающимся. За несколько дней до начала конкурса девушки проходили подготовку. Показывали и умение красиво дефилировать в вечерних нарядах, и умение держаться перед фотообъективом.

Так же в рамках конкурсной программы участницы посетили один из детских домов  Москвы. Каждая из девушек подготовила для малышей развлекательную программу в рамках благотворительной акции.

По итогам всех испытаний участница из Димитровграда стала «Первой вице-мисс благотворительность-2018» и заняла почетное второе место.

Почти параллельно с этим конкурсом в Димитровграде прошел и свой конкурс красоты «Мисс и Миссис-2018».

Мероприятие состоялось в концертном зале ЦКиД «Восход». В нем приняли участие димитровградки в возрасте от 15 до 31 года. Всего было 7 участниц. Как и на каждом конкурсе красоты, девушкам и женщинам нужно было пройти несколько этапов. Первым испытанием было представление «Модный образ», затем «Дефиле в купальниках», «Домашнее задание» и «Вечерний выход».

-Для меня не было трудностей в данном конкурсе, так как я люблю всю эту атмосферу. Ведь это так здорово! С каждой репетицией я узнавала что-то новое для себя. Конкурс красоты помог мне поверить в себя и придал мне большей уверенности. На этом конкурсе я впервые вышла на сцену как модель, ведь я артист и на сцену выхожу, как певица или танцор, — делится впечатлениями участница Анастасия Матвеева.

Стоит отметить, что для Анастасии этот конкурс за последние время не единственный. В декабре 2017 года она стала победительницей городского этапа «Ученик года». По итогам всех испытаний компетентным жюри были определены победительницы конкурса. В номинации «Мисс Димитровграда-2018» победу одержала Анастасия Матвеева, а «Миссис Димитровград-2018» стала Ирина Николаева.

Кстати, Ирина уже однажды принимала участие в этом конкурсе. В 2010 году  она получила корону и титул «Мисс Димитровград».

-Я решила снова испытать эти эмоции и принять участие в этом конкурсе, но уже в номинации «Миссис». Помимо выходов в красивых нарядах нам нужно было подготовить домашнее задание, посвященное благотворительности. Так как я работаю хореографом, мне сразу пришла идея сделать что-нибудь, что связано с моей профессией. Со своей командой мы выехали в детский дом. Там для ребят мы показали концертную программу, и потом для всех желающих провели мастер-класс по танцам. Также в рамках конкурса я предложила продолжать подобную акцию для ребят, — говорит Ирина Николаева.

Обе победительницы получили путевки на отдых в город Сочи. Остальные участницы были награждены сертификатами на посещение салонов красоты и косметическими наборами.

Фото: соцсети

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Подарочный этикет вам в помощь

Не успели родители учеников прийти в себя от 1 сентября, как на носу еще два больших профессиональных праздника педагогов. Димитровградские родители активно обсуждают варианты подарков на День дошкольного работника и День учителя, которые в этом году отмечаются 27 сентября и 5 октября соответственно. Ведь подарок должен не только прийтись по душе учителю и воспитателю, но и соответствовать подарочному этикету. Да, оказывается, есть и такой.