суд

Ревнивая жена закончила спор с мужем ударом ножа

В димитровградском городском суде завершен процесс по делу о нанесении тяжких телесных повреждений с применением оружия.

Инцидент произошел еще 8 ноября 2017 года. В одной из квартир города вспыхнула ссора между гражданскими супругами. Возникла она не на пустом местеСудя по показаниям сторон, в тот день, в доме происходило застолье на которое была приглашена соседка. В ходе веселья супруга якобы стала замечать за своим сожителем недвусмысленные намеки их гостье. В итоге женщина вспылила и началась ссора.

Соседка  решила сразу ретироваться, чтобы не допустить эскалации конфликта. Однако это не успокоило буйную даму. Женщина решила показать супругу кто в доме хозяин,  схватила со стола нож и ударила им сожителя. Осознав, что её избранник может и умереть,  сама вызвала карету скорой помощи. В итоге женщину задержали правоохранители. На допросе она долго не отпиралась и призналась в содеянном . Суд, учтя все обстоятельства дела, приговорил 39-летнюю мадам к 2,5 годам колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

В Димитровграде в августе выставят на торги исторические здания

Те самые, которые до этого городские власти три раза пытались сдать в аренду за чисто символическую цену. Очередной аукцион - третий по счету, не состоялся 9 июля из-за отсутствия желающих занять на 49 лет исторические помещения.