суд

Ревнивая жена закончила спор с мужем ударом ножа

В димитровградском городском суде завершен процесс по делу о нанесении тяжких телесных повреждений с применением оружия.

Инцидент произошел еще 8 ноября 2017 года. В одной из квартир города вспыхнула ссора между гражданскими супругами. Возникла она не на пустом местеСудя по показаниям сторон, в тот день, в доме происходило застолье на которое была приглашена соседка. В ходе веселья супруга якобы стала замечать за своим сожителем недвусмысленные намеки их гостье. В итоге женщина вспылила и началась ссора.

Соседка  решила сразу ретироваться, чтобы не допустить эскалации конфликта. Однако это не успокоило буйную даму. Женщина решила показать супругу кто в доме хозяин,  схватила со стола нож и ударила им сожителя. Осознав, что её избранник может и умереть,  сама вызвала карету скорой помощи. В итоге женщину задержали правоохранители. На допросе она долго не отпиралась и призналась в содеянном . Суд, учтя все обстоятельства дела, приговорил 39-летнюю мадам к 2,5 годам колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

В Димитровград из Турции приехал родственник знаменитого учителя Мелекесса

Во вторник, 19 февраля димитровградский Краеведческий музей посетил родственник Марии Прониной. Женщины, в чью честь названа улица в центре города. Педагога и делегата VIII Чрезвычайного Всесоюзного Съезда Советов.