Праздник закончился кражей

В полицию 8 марта обратилась 37-летняя димитровградка.

Женщина заявила о краже из своей квартиры ноутбука стоимостью 20 тысяч рублей. Накануне потерпевшая, как и многие другие горожане, решила отпраздновать Международный женский день заранее. Позвала гостей. Много гостей. В числе откликнувшихся на приглашение был и незнакомый ей ранее мужчина.

По старой русской традиции, праздник отмечали богатым застольем с большим количеством спиртного. Время пролетело быстро. И вот гости один за другим стали расходиться по домам. Одним из первых домой засобирался новый знакомый. Стоит отметить, что на его уход никто особо внимания не обратил. Хозяйка квартиры даже не проводила его…

Проснувшись утром гостеприимная дама обнаружила, что у нее пропал ноутбук. Разумеется, подозрения сразу  пали на нового знакомого, который ушел раньше всех. Потому как, по уверениям пострадавшей, остальных гостей она выпроваживала лично.

По данному факту проводится проверка.

Никаких загадок

На дороге к ФВЦМР, примыкающей к улице Курчатова, кипят благоустроительные работы.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.