Праздник закончился кражей

В полицию 8 марта обратилась 37-летняя димитровградка.

Женщина заявила о краже из своей квартиры ноутбука стоимостью 20 тысяч рублей. Накануне потерпевшая, как и многие другие горожане, решила отпраздновать Международный женский день заранее. Позвала гостей. Много гостей. В числе откликнувшихся на приглашение был и незнакомый ей ранее мужчина.

По старой русской традиции, праздник отмечали богатым застольем с большим количеством спиртного. Время пролетело быстро. И вот гости один за другим стали расходиться по домам. Одним из первых домой засобирался новый знакомый. Стоит отметить, что на его уход никто особо внимания не обратил. Хозяйка квартиры даже не проводила его…

Проснувшись утром гостеприимная дама обнаружила, что у нее пропал ноутбук. Разумеется, подозрения сразу  пали на нового знакомого, который ушел раньше всех. Потому как, по уверениям пострадавшей, остальных гостей она выпроваживала лично.

По данному факту проводится проверка.

Многодетным семьям помогут деньгами на школьную и спортивную одежду

Выплата на приобретение одежды будет производиться в соответствии  с Законом Ульяновской области от 29 декабря 2005 года  «О мерах социальной поддержки многодетных семей на территории Ульяновской области».

Опыт работы Ульяновской области со старшим поколением может быть реализован в других субъектах России

Такую инициативу озвучила председатель Российского союза женщин, член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству и региональной политике Екатерина Лахова на встрече с губернатором Сергем Морозовым и представителями "Серебряного правительства".

Смекалину предложили возглавить партийный список в Димитровграде

В Ульяновской области 9 сентября пройдут выборы депутатов регионального и муниципальных парламентов. Первым номером в списке выдвиженцев от "Единой России" по Димитровграду может стать председатель правительства Александр Смекалин.