Опять дома

Ученики 1-4 классов во вторник 13 марта вновь не идут в школу. И опять это касается только тех, кто учится в первую смену.

Причина — низкая температура воздуха. Областной гидрометеоцентр в ночь с 12 на 13 марта и утром 13 марта 2018 года на территории Ульяновской области обещает понижение температуры воздуха до -24-29°C, по западу области до -19°C, в  Ульяновске -24-26°C, ветер юго-восточный 2-7 метров в секунду.

К новым вершинам во имя развития города + (ВИДЕО)

Губернатор Ульяновской области в четверг 16 августа побывал с рабочим визитом в Димитровграде. Основным пунктом в программе пребывания Сергея Морозова в городе атомщиков стал завод "Димитровградхиммаш". Предприятие, которое по праву считается флагманом развития промышленности региона.

Рисовали пальчиками и лепили смайлики из пластилина

В димитровградском центре "Доверие" прошел очередной день открытых дверей . Гостям была представлена презентация отделения реабилитации детей и подростков с ограниченными умственными и физическими возможностями, а также игровой тренинг для детей и родителей "Мы вместе".

Руководитель ФМБА России о команде ульяновского губернатора Морозова: "С этими людьми я бы и в атаку пошел, и еще какой-нибудь центр построил" + (ВИДЕО)

В  центр медицинской радиологии, готовящийся к открытию на территории Димитровграда, доставили очередную партию высокотехнологичного оборудования. Это еще раз подтверждает высокую степень готовности объекта федерального значения. Кроме того, на базе самой масштабной стройки не только города атомщиков и всей Ульяновской области, еженедельно проходят рабочие совещания руководства ФМБА и региона. Главная задача - не допустить срыва сроков.

Димитровградские "Юниоры" играли в казаков

Воспитанники детской футбольной школы "Юниор" вернулись из летнего военно-патриотического лагеря "Казачий дозор". Третья смена для юных спортсменов прошла под девизом «Русский берег юниоров - Как футболисты в казаков играли!»

Орел, книга и камень. В Димитровграде откроют памятник ветврачам (+ВИДЕО)

В последний день августа в Ульяновской области будет дан старт Межрегиональному форуму зоозащитников. Центральной площадкой мероприятия станет Димитровград. На территории города атомщиков соберутся порядка 100 волонтеров. Уже подтвердили свое участие зооволонтеры из Татарстана, Самарской и Нижегородской областей. В этот же день в Димитровграде появится первый в Ульяновской области памятник, посвященный ветеринарным врачам.