Димитровградские школьники не идут в понедельник в школу

Министерство образования и науки Ульяновской области рекомендовало руководителям школ отменить занятия.

Причина — низкая температура воздуха. По данным регионального гидрометеоцентра в ночь с 11 на 12 марта и утром 12 марта 2018 года на территории Ульяновской области ожидается понижение температуры воздуха до -23-28°C, ветер восточный  2-7 метров в секунду.

По словам начальника Управления образования города Ольгой Строгой, в Димитровграде занятия отменены для учеников 1-4 классов в первую смену.

 

К новым вершинам во имя развития города + (ВИДЕО)

Губернатор Ульяновской области в четверг 16 августа побывал с рабочим визитом в Димитровграде. Основным пунктом в программе пребывания Сергея Морозова в городе атомщиков стал завод "Димитровградхиммаш". Предприятие, которое по праву считается флагманом развития промышленности региона.

Руководитель ФМБА России о команде ульяновского губернатора Морозова: "С этими людьми я бы и в атаку пошел, и еще какой-нибудь центр построил" + (ВИДЕО)

В  центр медицинской радиологии, готовящийся к открытию на территории Димитровграда, доставили очередную партию высокотехнологичного оборудования. Это еще раз подтверждает высокую степень готовности объекта федерального значения. Кроме того, на базе самой масштабной стройки не только города атомщиков и всей Ульяновской области, еженедельно проходят рабочие совещания руководства ФМБА и региона. Главная задача - не допустить срыва сроков.

Орел, книга и камень. В Димитровграде откроют памятник ветврачам (+ВИДЕО)

В последний день августа в Ульяновской области будет дан старт Межрегиональному форуму зоозащитников. Центральной площадкой мероприятия станет Димитровград. На территории города атомщиков соберутся порядка 100 волонтеров. Уже подтвердили свое участие зооволонтеры из Татарстана, Самарской и Нижегородской областей. В этот же день в Димитровграде появится первый в Ульяновской области памятник, посвященный ветеринарным врачам.

О сроках, подрядчиках и объемах работ + (ВИДЕО)

В Димитровграде продолжается капитальный ремонт школы №10. В то время, как региональные и городские власти всеми силами стараются выполнить данные людям обещания о скором завершении работ, некоторые подрядчики - то ли умышленно, то ли нет, затягивают процесс.  В среду 8 августа в стенах учебного заведения в очередной раз собрались члены рабочей группы.