Димитровградские школьники не идут в понедельник в школу

Министерство образования и науки Ульяновской области рекомендовало руководителям школ отменить занятия.

Причина — низкая температура воздуха. По данным регионального гидрометеоцентра в ночь с 11 на 12 марта и утром 12 марта 2018 года на территории Ульяновской области ожидается понижение температуры воздуха до -23-28°C, ветер восточный  2-7 метров в секунду.

По словам начальника Управления образования города Ольгой Строгой, в Димитровграде занятия отменены для учеников 1-4 классов в первую смену.

 

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.