14 домов Соцгорода временно остались без тепла

Речи об отключении нет, но температура воды, подаваемой в батареи квартир этих домов, существенно упала.

Причиной стала авария в тепловой камере №24, расположенной на улице Гвардейской. В данный момент сотрудники ресурсоснабжающей компании «НИИАР-Генерация» занимаются устранением данной аварии. Прорыв был зафиксирован на трубе диаметров 219 мм. Под ограничение попали дома № 51 -65 по проспекту Ленина, а также дома №23-29  по улице Гвардейская.

Как нам сообщили в самой ресурснабжающей компании, подача ГВС в дома горожан ведется в полном объеме. Срок ремонта так же не был указан, вполне возможно займет он еще несколько часов.

У Водоканала новый руководитель

Вместо Константина Куликовского на должность главного управляющего директора ООО «Ульяновскоблводоканал» назначен Михаил Мухин. Прежний руководитель был переведён в Благовещенск.

Димитровградские коммунальщики отправились на конкурс профессионального мастерства

Мероприятие пройдет с 5 по 8 июня в Тамбове. Город атомщиков на межрегиональном конкурсе  "ДОКА-2018" представят  сотрудники ООО "Ульяновскоблводоканал", сообщает пресс-служба коммунальной фирмы.

Внимание! Отключение холодного водоснабжения

В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на водопроводе, в четверг 24 мая  с 9:00 и до устранения, будет отключена холодная вода у следующих абонентов: пр. Ленина, 30,26а, детский сад No25 по пр. Ленина, 26б, магазин «Алихандро».

Отопительный сезон прошел, а долги остались

Так,  наиболее крупным должником - согласно информации, прозвучавшей на еженедельном штабе по ситуации в сфере ЖКХ,  является ДААЗ. Который должен ООО "Ресурс-транзит"  105 миллионов рублей.