Главный коммунальщик города отменил праздники

Председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков в ходе еженедельно штаба по ЖКК напомнил коммунальщикам о новых правилах по вывозу мусора  и уборки территорий, которые недавно были озвучены управляющим компаниям.

Безусловно, начинание хорошее. Поскольку данное нововведение оставит в прошлом горы мусора, которые скапливались на большинстве городских контейнерных площадок в праздничные дни. Тротуары и подъездные группы тоже страдали от того, что их попросту не чистили.

-По вывозу мусора на предстоящие праздники. Выходных дней у нас не должно быть. Не только по вывозу мусора, но и по уборке придомовых территорий. Можно 8 марта женщин-дворников отпустить. Но сразу думайте, кем их подменить. То есть праздников у жилищно коммунальной сферы не будет — «обрадовал» руководителей димитровградских коммунальных фирм Андрей Большаков.

Справятся с этой задачей местные коммунальные службы или нет станет понятно совсем скоро.

У димитровградского образования нет денег на грузчиков, а мебель будут выносить дети и родители?

В среду 12  декабря состоялось очередное совещание рабочей группы по капитальному ремонту школы №10. Традиционно, в еженедельном совещании приняли участие сотрудники МКУ "ДИИП", родительская общественность и подрядчики.