Главный коммунальщик города отменил праздники

Председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков в ходе еженедельно штаба по ЖКК напомнил коммунальщикам о новых правилах по вывозу мусора  и уборки территорий, которые недавно были озвучены управляющим компаниям.

Безусловно, начинание хорошее. Поскольку данное нововведение оставит в прошлом горы мусора, которые скапливались на большинстве городских контейнерных площадок в праздничные дни. Тротуары и подъездные группы тоже страдали от того, что их попросту не чистили.

-По вывозу мусора на предстоящие праздники. Выходных дней у нас не должно быть. Не только по вывозу мусора, но и по уборке придомовых территорий. Можно 8 марта женщин-дворников отпустить. Но сразу думайте, кем их подменить. То есть праздников у жилищно коммунальной сферы не будет — «обрадовал» руководителей димитровградских коммунальных фирм Андрей Большаков.

Справятся с этой задачей местные коммунальные службы или нет станет понятно совсем скоро.

У Водоканала новый руководитель

Вместо Константина Куликовского на должность главного управляющего директора ООО «Ульяновскоблводоканал» назначен Михаил Мухин. Прежний руководитель был переведён в Благовещенск.

Димитровградские коммунальщики отправились на конкурс профессионального мастерства

Мероприятие пройдет с 5 по 8 июня в Тамбове. Город атомщиков на межрегиональном конкурсе  "ДОКА-2018" представят  сотрудники ООО "Ульяновскоблводоканал", сообщает пресс-служба коммунальной фирмы.

Внимание! Отключение холодного водоснабжения

В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на водопроводе, в четверг 24 мая  с 9:00 и до устранения, будет отключена холодная вода у следующих абонентов: пр. Ленина, 30,26а, детский сад No25 по пр. Ленина, 26б, магазин «Алихандро».

Отопительный сезон прошел, а долги остались

Так,  наиболее крупным должником - согласно информации, прозвучавшей на еженедельном штабе по ситуации в сфере ЖКХ,  является ДААЗ. Который должен ООО "Ресурс-транзит"  105 миллионов рублей.