В 2018 году в Ульяновской области на областные и местные дороги из всех источников будет направлено более пяти миллиардов рублей

Более 400 миллионов придут в 2018 году в Димитровград.

Более 100 миллионов должны пойти на ремонт 13 дорог общего пользования, 3 дорог к садовым обществам, 11 тротуаров, замену 15 остановочных павильонов, модернизацию 4 пешеходных переходов, завершение обустройства Рыба-парка.

председатель

Еще почти 150 миллионов планируют направить на реконструкцию улицы Промышленной. Порядка 155 миллионов — на завершение строительства подъездных путей в федеральному центру медицинской радиологии. О том, что состояние дорог должно быть постоянно в центре внимания властей всех уровней, говорил 1 марта —  в ходе ежегодного послания президента РФ Федеральному Собранию, Владимир Путин.  

«Мы серьезно обновили федеральные автомобильные трассы, теперь нужно привести в порядок региональные и местные дороги. Важно повысить безопасность на дорогах, до минимума снизить смертность в результате ДТП», — заявил президент.

Чтобы праздник не стал трагедией

Димитровградским школьникам рассказали как не стать жертвами пиротехники. В четверг на базе школы №17 состоялся "Урок безопасности".

У Димитровграда новый глава города

Недавно избранный спортивной общественностью и назначенный на пост председателя спорткомитета Игорь Волков временно назначен исполняющим обязанности главы второго по величине города Ульяновской области.