Обошлись без отключения воды

В пятницу днем в Димитровграде знатно перекопали перекресток улиц Октябрьская и Свирская. Срочные работы были вызваны коммунальным ЧП.

Авария произошла на трубопроводе диаметром 500 мм. Коммунальщики узнали об этом от местных жителей, заметивших клубы пара из-под земли. Устранять неполадки пришлось  сотрудникам  «Ульяновскоблводоканала». Бригада из четырех человек довольно быстро подлатала аварийный участок трубы. Устранение коммунального ЧП проходило без отключения жителей.

 Кстати, согласно ратифицированному концессионному соглашению между городом и водоканалом, на данном участке должны быть проведены работы капитального характера.  Однако, в самом «Ульяновсводоканале» точных сроков начала нормального ремонта данного магистрального водовода нам назвать не смогли.

Фото: Димитровград Новости

У Водоканала новый руководитель

Вместо Константина Куликовского на должность главного управляющего директора ООО «Ульяновскоблводоканал» назначен Михаил Мухин. Прежний руководитель был переведён в Благовещенск.

Димитровградские коммунальщики отправились на конкурс профессионального мастерства

Мероприятие пройдет с 5 по 8 июня в Тамбове. Город атомщиков на межрегиональном конкурсе  "ДОКА-2018" представят  сотрудники ООО "Ульяновскоблводоканал", сообщает пресс-служба коммунальной фирмы.

Внимание! Отключение холодного водоснабжения

В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на водопроводе, в четверг 24 мая  с 9:00 и до устранения, будет отключена холодная вода у следующих абонентов: пр. Ленина, 30,26а, детский сад No25 по пр. Ленина, 26б, магазин «Алихандро».

Отопительный сезон прошел, а долги остались

Так,  наиболее крупным должником - согласно информации, прозвучавшей на еженедельном штабе по ситуации в сфере ЖКХ,  является ДААЗ. Который должен ООО "Ресурс-транзит"  105 миллионов рублей.