суд

За один удар — два года

В мелекесском районном суде вынесли обвинительный приговор 44-летнему жителю села Лесная Хмелёвка.

Так согласно материалам уголовного дела 30 октября 2017 года в ходе пьяной ссоры, обвиняемый решил ударить своего оппонента деревянной палкой. В результате удара потерпевший получил тяжкий вред здоровью — перелом берцовой кости. В содеянном подсудимый признался сразу, поскольку после инцидента пришел  в полицию с  повинной.

Учитывая чистосердечное признание, обвинение предложил суду рассмотреть дело в особом порядке. Суд с доводами обвинения согласился и постановил провести процесс согласно ходатайства.  С учетом всех обстоятельств совершенного преступления и на основании данных о личности виновного, судья счёл необходимым назначить наказание в виде лишения свободы без его реального отбывания. В результате обвиняемый по статье 111 ч.2. п. «з». получил всего 2 года условно. Приговор в законную силу не вступил.

У Водоканала новый руководитель

Вместо Константина Куликовского на должность главного управляющего директора ООО «Ульяновскоблводоканал» назначен Михаил Мухин. Прежний руководитель был переведён в Благовещенск.

Димитровградские коммунальщики отправились на конкурс профессионального мастерства

Мероприятие пройдет с 5 по 8 июня в Тамбове. Город атомщиков на межрегиональном конкурсе  "ДОКА-2018" представят  сотрудники ООО "Ульяновскоблводоканал", сообщает пресс-служба коммунальной фирмы.

Внимание! Отключение холодного водоснабжения

В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на водопроводе, в четверг 24 мая  с 9:00 и до устранения, будет отключена холодная вода у следующих абонентов: пр. Ленина, 30,26а, детский сад No25 по пр. Ленина, 26б, магазин «Алихандро».

Отопительный сезон прошел, а долги остались

Так,  наиболее крупным должником - согласно информации, прозвучавшей на еженедельном штабе по ситуации в сфере ЖКХ,  является ДААЗ. Который должен ООО "Ресурс-транзит"  105 миллионов рублей.