пьянь

Оставил бампер, впечатался в кольцо, и еще 7 невеселых историй из Димитровграда за праздники

Самый мужской праздник некоторые димитровградские водители решили отметить прямо за рулем…

Согласно данным местного отделения ГИБДД, за выходные было задержано сразу 9 водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Причем двое были поймали в результате совершенных ими ДТП. Первый водитель  — черного Фиата Пунто, видимо, окажется звездой ютуба, поскольку почти весь его путь в режиме «пьяный мастер» был запечатлен на видеорегистратор одного из димитровграцев.

Вот на первом видео на улице Трудовой он врывается в сугроб… Далее, делая пируэт, он скрывается в горизонте, оставив в сугробе бампер — как напоминание о собственной бесшабашности.

Вот на втором видео, к сожалению, не видно героя, зато видно бравых сотрудников полиции, которые уже оформляют любителя горячительных напитков прямо на месте следующего ДТП. Водитель итальянской иномарки не справился с управлением и протаранил корму вазовской «пятнашки». Похоже, что  в следующий раз этот «шумахер» сядет за руль не ранее чем через год — два. Кстати, от медосвидетельствования водитель отказался.

Буквально следом, а сели быть точным — с разницей в 1,5 часа, 23 февраля в 19:25 в городе задерживают второго водителя, который совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Причем задержание произошло без особых усилий со стороны ДПС.

Дело  в том, что водитель проверил на прочность транспортное кольцо на улице Гоголя. В результате удара машина перевернулась. О травмах водителя пока не сообщается. От медосвидетельствования данный персонаж также отказался.

За выходные поймали и «повторника».  (ранее лишенного прав за управление в нетрезвом виде —  прим.ред.) Данный водитель может уже на полном серьезе быть не только отстраненным от вождения, но и лишен свободы.

Фото- видео: АнтиГаи Димитровград

Нырнул и не вынырнул

В минувший вторник в Димитровграде на реке Большой Черемшан в районе пляжа, что в Первомайском районе, утонул 42-летний мужчина.

Чудом остались живы

В понедельник во второй половине дня в Димитровграде произошло ДТП с участием двух автомобилей.